Cotton On..

Maap ini mau nyebar racun..Ini gara2 kemaren ke Singapore cuma 2 malem, takut ga sempet buat belanja ke Cotton On Outlet..akhirnya gue belanja Cotton On online via websitenya..

Gampang banget siy belanjanya..tinggal klik2 n kirim ke alamat temen gue yang di Singapore aja, plus free shipping utk area Singapore klo belanja di atas 50 S$..lumayan banget..

Akhirnya kalap lah gue..nyenenginnya di website Cotton On itu ada pilihan “not more than 5$” atau “not more than 10$” jadi tinggal klik itu langsung keluar deh gambar barang2 yg murah2..

Beli lah sepatu harga 5$, sendal 2$, baju 10$..aaackkkk! Kalap dan ketagihan heehe..abis belanja itu eh dikirimin voucher diskon 30%, gimana ga tambah pengen belanja tuh? Hihihi

20130507-124448.jpg

Dan ini celana n sendal favorite dari hasil belanja kemaren..looooveee it! Super comfy..

Next time mau coba belanja online tapi kirim ke alamat Indonesia aja, semoga ongkirnya masi reasonable..

So who wants to shop with me?

BheBoth

10 thoughts on “Cotton On..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s