Bangkok Trip reviews..

Sekarang gue mau ngereview sedikit aja yah..semoga berguna buat yang baca..

Hotel CityPoint

Gue milih hotel ini berdasarkan tripadvisor dan booking.com hehe..peringkat no. 18 di tripadvisor di atas hotel2 bintang lainnya..kalo di booking.com ratingnya Excellent dan commentsnya juga ok dan yang paling penting siy karena lokasi hotelnya deket banget ama stasiun BTS Asoke dan MRT Sukhumvit, jalan kaki paling cuma 2 menit.. Continue reading

Advertisements

Bangkok Trip part 2..

Ready?

Day 2

Hari kedua, bangun pagi, siap2 n sarapan.. Jadwal hari ini mau ke Platinum, IKEA dan dinner cruise..jadi abis sarapan, qta naik BTS turun di BTS Chidlom, jalan kaki ke Erawan Shrine, foto2 sebentar sambil ngeliatin orang yg lagi pada berdoa n nari2..trus rencananya mau jalan kaki aja ke Platinum, eeh hakim pengen naik tuk-tuk, jadi deh qta nawar2 n dapet harga 30 baht, tapiiiii ama si tukang tuk-tuk diajak liat toko perhiasan dulu, jadilah qta muter2..mana tuk-tuknya ngebuuuttt..hiii sereeem..

Jalan kaki ke BTS Asoke..

Continue reading

Bangkok Trip part 1..

Mau ngepost cerita ke Bangkok dari kapan2 ga sempet mulu..perginya uda lebih dari sebulan yang lalu padahal..huhu..basi deh..

Baiklah..here i go..

Sebenernya udah beli tiket dari bulan April 2011 pas Air Asia promo, tapi baru berangkat long wiken April kemaren ini hihi.. Akhirnya penantian setahun berakhir juga..Alhamdulillah trip kali ini lancar, walopun ga semua yang di itinerary kesampean tapi over all sukses laah..

Seseruan bertiga keliling Bangkok naik BTS & MRT..biarpun cape banget tapi seru..Kasian juga ama Nara tiap hari diajak jalan dari pagi ampe malem..Alhamdulillah ga rewel walopun makannya jadi ga jelas..Nara cuma mau makan nasi putih, paling banter pake telor..kalo ga ya dia ngegadoin nasi doank, pernah nyoba makan udon eh doyan juga, tapi ya itu ga mau pake lauknya..hadeehh..ya sutra lah yg penting mau makan..*jangan ditiru ya*

Day 1

Berangkat dari rumah jam 12 siang, macet banget di tol, edan ih masa’ antri bayar tol aja 40 menit, untungnya lepas dari itu lancar jadi nyampe Terminal 3 Soeta jam 14.30an, langsung check in dan makan di Bakmi GM gara2 kelaperan belom makan siang..abis makan ke lantai atas eeh ada lounge, bayar Rp. 1 pake CC, tau gtu tadi ga usah makan Bakmi GM deh *emak irit* hihi..Cuma numpang minum aja di lounge, trus jalan2 n langsung ke imigrasi n masuk ke boarding roomnya..keren yah Terminal 3 ini..bersih n nyaman..walopun kecil siy tapi lengkap juga, ada mushola, nursing room, toko2 buat belanja hehe..

bagus yah terminal 3-nya.. Continue reading