IKEA is my happy place..

IMG_0605.JPG

Yippieee..akhirnya IKEA Alam Sutera udah buka 15 Oktober 2014 kemaren..websitenya siy uda bisa diakses dari minggu sebelumnya, ih bangga banget deh ada nama Indonesia di websitenya..hihihi

Gue ke sana di hari kamis 16 Oktober, soalnya pas hari itu Nara field trip ke Kandang Jurank Doank di daerah Ciputat situ..jadi pulangnya sekalian lah mampir IKEA mumpung uda deket..
Continue reading

Advertisements

SF goes to SG..

Akhirnya saya bisa ngeblog juga..hihi..maap ya blog lama banget dianggurin..*sapu-sapu*

Mau cerita kemaren akhirnya SF (temen2 SMP gue) berhasil jalan-jalan bareng ke Singapore..hihi..6 tahun lalu pertama kali kita jalan-jalan bareng ke Singapore, emang siy cuma ber4 dari 11 orang..dan kemaren ini pun akhirnya juga cuma 4 orang lagi yang bisa berangkat, tadinya yang mau berangkat 7 orang tapi satu per satu gugur, padahal ada yang udah beli tiket, karena satu dan lain hal akhirnya batal ikut..hangus deh tiketnya hiks..sedih juga siy jadi ga bisa rame2..tapi 4 dari 11 juga udah lumayan lah ya..hihihihi *menghibur diri*

photo-7 Continue reading

Cotton On..

Maap ini mau nyebar racun..Ini gara2 kemaren ke Singapore cuma 2 malem, takut ga sempet buat belanja ke Cotton On Outlet..akhirnya gue belanja Cotton On online via websitenya..

Gampang banget siy belanjanya..tinggal klik2 n kirim ke alamat temen gue yang di Singapore aja, plus free shipping utk area Singapore klo belanja di atas 50 S$..lumayan banget..

Akhirnya kalap lah gue..nyenenginnya di website Cotton On itu ada pilihan “not more than 5$” atau “not more than 10$” jadi tinggal klik itu langsung keluar deh gambar barang2 yg murah2..

Beli lah sepatu harga 5$, sendal 2$, baju 10$..aaackkkk! Kalap dan ketagihan heehe..abis belanja itu eh dikirimin voucher diskon 30%, gimana ga tambah pengen belanja tuh? Hihihi

20130507-124448.jpg

Dan ini celana n sendal favorite dari hasil belanja kemaren..looooveee it! Super comfy..

Next time mau coba belanja online tapi kirim ke alamat Indonesia aja, semoga ongkirnya masi reasonable..

So who wants to shop with me?

BheBoth

banyak cerita..

bulan maret kemaren banyak sekali cerita yang ga sempet gue ceritain di blog ini..gara2 internet kantor yang mble’e..jadi ga bisa posting apa2..huhu..kalo dah di rumah suka males buka laptop..*sekarang aja niat gara2 mau pengumuman pemanag giveaway*

direkap dulu aja deh ceritanya ya..nanti kalo sempet, gue cerita satu2 yang lebih detail..

awal bulan maret, senang sekali bisa liburan rame-rame bareng keluarga..ini pertama kali gue nginjekin kaki di bali lagi setelah 5 tahun..terakhir ke bali pas honeymoon..sekarang udah ajak Nara..pertama kali nginep di daerah tanjung benoa di hotel Grand Mirange, hotelnya lumayan seru buat anak2 ada playground dan kids clubnya..

seru sekali bisa jalan-jalan ke Bali Bird Park, Bali Zoo, GWK, Uluwatu, ke Ubud, Pantai Kuta dan seneng bisa nyobain makan bubur laota yang enak itu, melepas rindu makan bebek bengil, beli lapis legit Harum Cake yg yummy dan belanja oleh-oleh di joger & krisna..

photo (13) Continue reading

Distro Hopping in Bandung..

what is the first thing come up to your mind if i say the word “Bandung”? jawabannya pasti kebanyakan tempat makan atau factory outlet..hehehe..tapi kalo buat gue, bandung itu identik ama distronya..distro apaan siy? *sapa tau ada yg lom tau* distro itu singkatan dari distribution store..jadi distro itu adalah sebuah toko yang mendistribusikan baju-baju kreasi anak lokal ini..jadi jangan heran, kalo di dalem satu distro ada berbagai label pakaian..

kecintaan gue ama distro bermula dari SMA, jalan-jalan ke bandung ama orang tua gue, gue geret deh tuh emak babe gue nemenin gue belanja di distro..sejak itu, tiap ke bandung kayanya ga afdol kalo ga mampir ke distro..hihi..dulu jaman gue masi SMA atau kuliah, distro masi lom terlalu banyak..yang lumayan terkenal itu ada Anonim, Flashy (dulu terkenal tempat bikin jaket2 n tas2 keren), 347, cosmic, ouval..kalo sekarang ga keitung banyaknya..gue aja ampe ga hafal nama2nya karena udah buanyaaaak banget bertebaran di seputar bandung..

Downloads33

Continue reading

Quick Getaway..part 2..

lanjutan dari sini ya..

hari minggu pagi siap2 mau breakfast di Dempsey Hill..baru merhatiin ternyata Dempsey Hill ini luas ya..dan pilihan resto n cafenya banyak banget..tadinya mau ke PS. Cafe, tapi akhirnya malah ke Jones The Grocer..tempatnya seru isinya bule semua..dan karena ini breakfast ya jadi menunya ya cuma menu breakfast, padahal saya pengen nasi haha..akhirnya gue pesen pancake, hqm pesen toast n egg..hery n dini pun masing2 pesen toast n egg n terakhir mrk nambah pancake jg..

Continue reading