Quick Getaway..part 1.5..

lanjutan dari yg ini yah..

ini perjalanan dari The Shoppe at Marina Bay Sands sampe ke Gardens by The Bay..mesti lewatin jembatan yg nembus hotel Marina Bay Sands..

Qta nyampe di Gardens by The Bay udah jam 5.30an..keliling2 sampe ke ticket booth buat masuk ke domenya, eeeh antriannya puanjaaaaang bener.. Continue reading

Advertisements

Quick Getaway..part 1..

rencananya dadakan..gara2 si hqm ada boot camp di Shanghai, dia ngajakin gue n Nara ikut, tapi berhubung gue ga bisa cuti, jadi hqm ngajakin jalan2nya ke Singapore aja krn pesawat hqm transit di Sin sabtu pagi, jadi gue nyusul ke sana sabtu pagi juga..minggu malem balik ke jakarta..cepet yah? yaa namanya juga quick getaway..yg penting jalan2 khan..

Gue n Nara berangkat jam 3.30 pagi dari rumah, nyampe airport ternyata rame yah..banyak bgt orang ngambil flight pagi..gue masi nunggu boarding, eh hqm bbm dia udah landing di Sin..hihi kasian deh dia nungguin lama di airport..

Nara masi ngantuk.. Continue reading

Singapore..here we come.. part 1..

Excited plus deg-degan..excited karena emang udah lama pgn ke Sin tapi ga jadi2..deg-degan karena berangkat cuma berdua Nara, gue tuh parnoan kalo naik pesawat, ndeso gtu deh..mesti pegangan tangan kalo mau take off atau landing..nah klo cuma berdua Nara, gue pegangan tangan ama sapa??? Pokoknya beberapa hari sebelum berangkat, kepikirannya cuma itu, gimana nanti di pesawat? Kalo Nara rewel gimana? Kalo pas take off/landing dia mewek, gue gimana nanganinnya? Secara guenya aja parno..huhuhu..tapi udah bertekad, pokoknya Nara ga bole tau kalo gue takut, biar dia tenang juga khan? Hehe..

Oiya gue ga bikin Itinerary detail buat liburan ini..karena last minute semua berubah, jadi gue udah males bikin itinerary ganti2 mulu..hehe..just go with the flow aja.. Continue reading