REGA is Turning Two..

Happy birthday my baby boy..

We love you so much anak bayi kesayangan mama papa kakak..

Semoga selalu dilimpahi nikmat sehat & bahagia selalu ya nak..

   
   
Rega tiup lilin, tapi ada satu lilin yang ga mati2 haha..Mickey Mouse Nutella velvet cake by @dapurQ yummy dan Rega doyan cakenya yeay..

Selamat ulang tahun ya sayang..šŸ˜˜
BheBoth

Advertisements

God is Good..Life is Good..

Alhamdulillah..

Ga ada kata lain yang bisa mendeskripsikan gimana senengnya gue dua hari ini..

Kemarin tgl 31 Mei, wedding anniversary yang ke-8..ga berasa ya hehe..Alhamdulillah semoga dipanjangkan jodohnya sampai di surga ya..amin..semalem kita dinner di K22 Bar Fairmont Hotel..tempatnya siy lumayan ya karena bisa liat pemandangan kota jakarta..tapi makanannya kurang cocok yah..porsinya kecil bangettt..šŸ˜šŸ˜

Hari ini ulang tahun gue yang ke 34 tahun..hahaha wes tuekkk..Alhamdulillah suami saya memang paling demen kasih surprise..sebenernya uda dibeliin kado jauh2 hari..dan udah dipake juga early bday giftnya..tapi tetep donk tadi pagi-pagi dia ambil kado yang diumpetin di mobil, trus disuruh langsung buka dan langsung dipake juga hahaha..makasiiii ya sayangku..senang sekaliii saya masi dapet kado lagi..hihi

Alhamdulillah punya sahabat-sahabat yang baik-baik banget..banyak banget yg inget ulang tahun saya..mungkin karena sekarang semua sosmed ada reminder bday yah hahaha..banyak yang ngedoain yang baik-baik..Alhamdulillah ya dikelilingi orang-orang baik..I’m so blessed..

Ada satu temen yang sejak gue nikah ampe sekarang ga pernah lupa ngucapin happy anniversary & happy bday..padahal kita ga intens hubungannya..paling smsan pas lebaran aja..tapi dia ga pernah lupa ngucapin di tiap tgl 31 Mei & 1 Juni..bahagia gue punya temen yang inget hal-hal sepele kaya’ gini..laafff..

 
Terima kasih ya Allah untuk semua berkah yang dilimpahkan..Alhamdulillah..

BheBoth

banyak cerita..

bulan maret kemaren banyak sekali cerita yang ga sempet gue ceritain di blog ini..gara2 internet kantor yang mble’e..jadi ga bisa posting apa2..huhu..kalo dah di rumah suka males buka laptop..*sekarang aja niat gara2 mau pengumuman pemanag giveaway*

direkap dulu aja deh ceritanya ya..nanti kalo sempet, gue cerita satu2 yang lebih detail..

awal bulan maret, senang sekali bisa liburan rame-rame bareng keluarga..ini pertama kali gue nginjekin kaki di bali lagi setelah 5 tahun..terakhir ke bali pas honeymoon..sekarang udah ajak Nara..pertama kali nginep di daerah tanjung benoa di hotel Grand Mirange, hotelnya lumayan seru buat anak2 ada playground dan kids clubnya..

seru sekali bisa jalan-jalan ke Bali Bird Park, Bali Zoo, GWK, Uluwatu, ke Ubud, Pantai Kuta dan seneng bisa nyobain makan bubur laota yang enak itu, melepas rindu makan bebek bengil, beli lapis legit Harum Cake yg yummy dan belanja oleh-oleh di joger & krisna..

photo (13) Continue reading

Selamat ulang tahun anakku sayang..

hari ini Nara genap 4 tahun..

semoga selalu diberkahi kesehatan..

dan kebahagiaan di setiap langkah hidup Nara..

mama dan papa selalu ada di sini buat Nara..

selalu sayang dan selalu mendoakan Nara supaya Nara bahagia..

born day

you are an angel sent by God..

and you make our lives more complete ever since..

thank you for choosing us to be your parents..

we love you to the moon and back Nara..

 

BheBoth

welcoming march..

bulan ini bulan ulang tahun Nara..dan bulan ulang tahun blog gue ini juga..memang dulu awalnya gue bikin blog ini sebagai hadiah buat Nara, maksudnya biar someday dia bisa ikutan baca blog emaknya yang isinya kebanyakan ga penting-penting ini hihihi..

nah pengennya siy juga berbagi kebahagiaan sama para pembaca setia blog ini.. *emang ada yah? ih GR aja deh lo both*:pĀ  jadi gue pengen bikin giveaway..tapi masi bingung nih hadiahnya apa ya enaknya? enak di gue *ga bikin bokek* dan bermanfaat buat yg ngedapetin gituh maksudnya..hihi

any idea? Continue reading

happy bday my love..

hari ini suami tercinta ulang tahun..

kemaren bergerilya mencari jam tangan buat kadonya..

pak suami naksir jam ini pas di HK..tapi kebanyakan mikir akhirnya ga jadi beli..

eh sampe jakarta kok malah tambah kepengen..

akhirnya gue telpin ke beberapa store katanya udah out of stock..

udah desperado gue nelp customer servicenya dan dikasi tau masi ada 1 di Grand Indonesia..

abis jemput Nara pulang sekolah langsung berangkat ke GI..

bermacet2an demi kado pak suami.. Continue reading