9 years together H(b)Q(y)M..

a reminder..

17 November 2012..perfect saturday for our anniversary..eh jangan salah ya ini bukan wedding anniversary..kalo marriednya taun 2008, jadi baru 4 tahun..ini ngerayain hari pertama kali pacaran..hehehe *ga penting* eh penting ini buat gue..khan udah diceritain sebelumnya gimana jadiannya di sini dan di sini..hehehe

Sabtu itu qta pacaran ke PS mau nonton premier Skyfall *i know..telat banget, orang lain udah heboh nonton breaking dawn 2, tapi emang ga berencana nonton film vampire vs serigala itu siy, cukup di dvd bajakan aja* :p

ternyata premier di PS udah naik harganya jadi 150 ribu..untungnya punya kartu kredit St*ndCh*rt jadi buy1 get 1..dan ternyata lagi kursinya udah ganti jadi otomatis dan lebih empuk n nyaman buat boboan hehehe..next time ke sini lagi aja deh kalo nonton.. šŸ™‚

oiya sebelum nonton, qta makan siang dulu di Monolog..gue pesen egg benedict, hqm pesen chicken thai, minumnya green monster (campuran nanas, apel n green tea) n ice lychee tea..yummy..ternyata enak2 makanannya..me likey..berhubung nonton kebagian jam 1, jadi lah makannya buru2..makan belom kelar aja udah minta bill biar bisa cepet bayar..haha.. Continue reading

Advertisements

Just pretend i’m not writing anything..

8 november 2012 is the most hillarious nite of my life..

ga berhenti ngakak gara2 sesuatu yang bodoh..

ngakak ngeliat muka hqm yang panik..

but i can’t share the details here..*aiiiibbb booo*

i write this so someday i can look back at this post and still laugh my as* off on the floor..

BheBoth

this is our song..

Because of You by Keith Martin

If ever you wondered
If you touched my soul
Yes you do

Since I met you I’m not the same
You bring life to everything I do

Just the way you say hello
With one touch I can’t let go
Never thought I’d fall in love with you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

Sometimes I get lonely
And all I gotta do is think of you

You captured something inside of me
You make all of my dreams come true

It’s not enough that you love me for me
You reached inside and touched me internally
I Love You best explains how I feel for you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

The magic in your eyes
True love I can’t deny
When you hold me
I just lose control

I want you to know
That I’m never letting go
You mean so much to me
I want the world to see
It’s because of you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

My life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you
Because of you…

i miss u already..take care my love..i’ll c u soon at home..

BheBoth

My 1st IMAX..

Pengalaman pertama gue ntn di IMAX Gandaria City gara-gara promonya BCA (buat detail caranya follow aja @KartuKreditBCA), cuma perlu transaksi pake kartu kredit BCA berapa aja dan dimana aja, trus tweet foto dengan poster film The Dark Knight Rises, dapet deh 2 tiket gratis nonton film terbaru Batman..

cuma modal muka tebel aja deh foto di depan poster ini.. šŸ˜›

Sebenernya emang udah niat mau nonton The Dark Knight Rises bukan karena ada promo tadi, jadi udah dateng nih sabtu siang ke EX mau beli tiket Premier buat hari Minggu, ternyata tinggal baris depan..huuu ogah deh.. Continue reading