9 years together H(b)Q(y)M..

a reminder..

17 November 2012..perfect saturday for our anniversary..eh jangan salah ya ini bukan wedding anniversary..kalo marriednya taun 2008, jadi baru 4 tahun..ini ngerayain hari pertama kali pacaran..hehehe *ga penting* eh penting ini buat gue..khan udah diceritain sebelumnya gimana jadiannya di sini dan di sini..hehehe

Sabtu itu qta pacaran ke PS mau nonton premier Skyfall *i know..telat banget, orang lain udah heboh nonton breaking dawn 2, tapi emang ga berencana nonton film vampire vs serigala itu siy, cukup di dvd bajakan aja* :p

ternyata premier di PS udah naik harganya jadi 150 ribu..untungnya punya kartu kredit St*ndCh*rt jadi buy1 get 1..dan ternyata lagi kursinya udah ganti jadi otomatis dan lebih empuk n nyaman buat boboan hehehe..next time ke sini lagi aja deh kalo nonton.. 🙂

oiya sebelum nonton, qta makan siang dulu di Monolog..gue pesen egg benedict, hqm pesen chicken thai, minumnya green monster (campuran nanas, apel n green tea) n ice lychee tea..yummy..ternyata enak2 makanannya..me likey..berhubung nonton kebagian jam 1, jadi lah makannya buru2..makan belom kelar aja udah minta bill biar bisa cepet bayar..haha.. Continue reading

Advertisements

Mellow Anniversary..

yup..hari ini tepat 3 tahun pernikahan gue n hqm..
sayangnya hqm mesti keluar kota..jadi ga bisa bareng2..mana peginya lama lagi..*curcol* hihi

dari kemaren gue berencana mau kasih surprise kecil buat hqm di hotel tmp dia nginep..jadi gue cuma minta ama hotelnya kirim cake buat dia pagi2 hari ini..pasti mereka tau khan dia di kamar brp..eh tapi mereka ga punya cake yg ready..jadi paling bisa ngasinya sore..ehhmm..karena gue maunya pagi2, mereka paling bisa sediainnya fruit basket..ya sudahlah fruit basket pun jadi..it’s better than flower rite? ga bisa dimakan klo bunga mah..hehe..

semalem udah confirm katanya OK mau dikirim ke kamar hqm jam 6.30 pagi ama duty managernya langsung..pas pagi sms-an ama hqm, kok ni org ga ngebahas2 fruit basket? gue curiga kynya lom dianter deh..gue telp hotelnya, katanya udah dianter..lha binun khan gue..akhirnya gue tanya aja deh ke hqm..*ga jadi deh surprisenya* huhu..

dan ternyata hqm itu pindah kamar, alhasil tuh fruit basket dikasih ke kamar dia yg sebelumnya..untungnya yg nempatin kamarnya masi temennya juga..huhuhu..payeee deh ah..gagal total surprisenya..tapi fruit basketnya skrg dah pindah tangan ke hqm siy..cuma khan jadi ga seru..huhu

makin mellow saja anniversary kali ini..*lebay*

Happy 3rd Anniversary hqm..i love u more each day..

Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own

Robert Heinlein quotes (American science-fiction writer,1907-1988)

BheBoth

Sweet November..

November 17th is a special date for hqm n me..
it’s the date we’re celebrating our togetherness..

I love u my soul mate..thank u for being part of me..
I love u my very best friend..thank u for always be there for me..
I love u my husband..thank u for all your support n love..
and above all thank u for being you..hope to share n celebrate our love for the rest of our lives..

Happy 7th Anniversary..

berhubung mepet, jadi cuma sempet nyetak foto ini n dipigurain buat kado hqm..and he loved it..:-)

BheBoth

12.11.10

12 November 2010
My beloved parents celebrating their 32nd wedding anniversary..
No party..No cakes..
But I know they’re having a “party” in their own way..

It’s nice to see my parents still affectioned by one another..
it’s nice to see they’re holding hands..
it’s nice to hear they’re throwing compliment to each other..
it’s nice to hear they’re laughing together..

I pray for their happiness always..

I love u ma, pa..

BheBoth

I’m surrounded by “angels”

Minggu, 7 nov 2010..
Nanny’s Pavilion
Pacific Place
celebrating SF 12 th anniversary..

kalo SF mau ketemuan itu ga afdol kalo ga pake ribet bin rempong..
mulai dari nentuin tanggal, nentuin tempat, nentuin mau makan dimana..itu bisa ganti berkali-kali..

maklum aja deh SF isinya cewe-cewe bawel semua..
jadi satu omong, satu lagi omong yg laen..kadang omongin satu hal lom kelar dah nyamber yang laen lagi..jadi ya ribet deh..

walopun yang bisa dateng cuma sebagian, 6 dari 11 orang anggotanya..tapi cukup seru dan menghibur..hehe..tahun ini sepakat mau tukeran kado kaya’ perayaan 2 thn yang lalu..kadonya mah yang murah meriah aja..cuma seseruan..dan dibungkus kertas koran biar ga ketauan dari siapanya..

beberapa hari sebelumnya, gue n venny mikirin nanti tukeran kadonya gimana..mau rebutan aja atau mau dikocok ky arisan gtu..atau gimana enaknya..dan gue pun mendapatkan ide brilliant *PD abesss* gue mau bikinin QUIZ SF..jadi setiap anggota SF yg dateng nyumbang pertanyaan, nah nanti pas pertanyaannya dibacain, siapa yg jawab paling cepet n benar itu bole milih kadonya duluan..dan ternyata quiz ini sukses bikin ketawa-ketawa..karena pertanyaan2nya nyerempet2 masalah mantan..haha.. Continue reading

12 years of friendship..

For good times and bad times..

saat mabuk cinta atau mabuk beneran *ehem*..
saat ditinggal atau meninggalkan pacar..:-P

saat ribet mau sidang..
saat rempong persiapan pernikahan..

saat kehilangan orang tua..
saat hadir SF junior..

For joy and tears..

Happy 12th anniversary my dearest bestfriends..
hope our friendships stay strong til the end..

Love u..

BheBoth