Konnichiwa, Japan! Part 7

Day 8

Tsukiji Fish Market

Hari ini agak santai karena tepar semalem abis main seharian di Disneyland..Oiya kemaren juga kita sempet pindah hotel ke Daiwa Roynet Ginza..tinggal ngesot dari Mercure Ginza..Daiwa Roynet Ginza lebih baru & lebih keren hotelnya..me like it..

Kita mau sarapan di Tsukiji Fish Market, diajakin ama temennya sahabat gue yang emg tau tempat makan enak & murah & ga antri kaya’ resto-resto lain di Tsukiji..hehee..

Dari Ginza kita jalan kaki ke Tsukiji, mayan jauh siy tapi ga berasa karena ya sambil menikmati pemandangan..hehe

  Continue reading

Advertisements

Konnichiwa, Japan! Part 4

Day 5

Nara & Tokyo..

Pagi ini kita cuss ke kota Nara, dari Kyoto naik kereta sekitar 1 jam..berhubung kita udah reserved tiket shinkansen dari Kyoto ke Tokyo jam 12.33, so kita cuma punya waktu 1 jam di kota Nara..huhuhu soooooo little time so much to do..

Kita cuma sempet ke Todaiji Temple & Nara Park, itu pun kita mesti naik taksi supaya bisa ngejar keretanya..hihi secara di Jepang semua on time ya..walopun sebentar banget tapi happy banget sayah akhirnya bisa ngajak Nara ke kota Nara..cita-cita dari jaman dulu akhirnya kesampean..Alhamdulillah..

   Continue reading

Konnichiwa, Japan!

Tokyo Osaka Kyoto Nara in 9 Days..

Day 1


Tokyo..landed safely in Haneda at 9am..ngurus JR Pass & Suica, ngurus kirim2 koper ke hotel, plus gantiin pampers bayi-bayi alhasil baru keluar bandara sekitar jam 11..nyampe Ginza udah jam 12, laper, dan di luar hujan..akhirnya melipir dan numpang neduh sambil makan siang di Matsuya Ginza..mayan deh makan bento-bentoan enak juga..

Pas hujannya uda reda, kita jalan kaki ke hotel sambil geret-geret koper menikmati Ginza Car Free Day (every Sat 12-17 pm)

  Continue reading