Lagu pengantar tidur..

sejak punya anak, kemampuan menyanyi gue diem2 terasah lewat nyanyian pengantar tidur..hehe..dari mulai Nara bayi ampe sekarang masi sering minta dinyanyiin sebelum tidur..dulu gue sempet mengarang bebas lagu buat Nara, yang penting nadanya soothing dan kata2nya gue ulang-ulang aja ampe dia tidur.. 🙂

makin gede pilihan lagunya diserahkan ke Nara..pernah ada masa2nya dia pengen dinyanyiin lagu kebangsaan..sesekali Indonesia Raya, paling sering siy Indonesia Pusaka..entah kenapa dia suka sekali lagi itu..mungkin karena nadanya yang mellow yellow gimana gtu yah..

pernah juga minta dinyanyiin lagu Nina Bobo, terus-menerus ampe gue bosen..yang akhirnya kata2nya gue ganti2 biar gue yang nyanyiin ga bosen..yang ada Nara bukannya tidur malah ketawa2 dan nanya kok gtu lagunya ma? hahaha Continue reading

Advertisements

Konser Glenn Fredly..

Salah satu penyanyi Indonesia favorit gue ya si om Glenn Fredly ini..mungkin dia satu2 penyanyi Indonesia yg gue bener2 pengen nonton konser tunggalnya..konsernya hari Minggu 2 September yang lalu.. (i know..udah basi ya ceritanya..hehe cuek ah)

walopun ternyata konser ini tanpa sponsor (SALUT!) tapi penontonnya penuuuuhh..satu Istora rame banget ampe ke tribun atas2 aja penuuh..gue beli tiket dari bulan mei di hari pertama dia release tiket..beli 4 buat double date bareng @riefa_tria..cukup beli yg tribun aja deh biar ngirit..dan beberapa hari sebelum konser, emak gue minta dibeliin juga tiketnya, tapi beda kelas lah ya buat emak babe gue..kasian klo di tribun entar pegel kepalanya miring2..hehe Continue reading

this is our song..

Because of You by Keith Martin

If ever you wondered
If you touched my soul
Yes you do

Since I met you I’m not the same
You bring life to everything I do

Just the way you say hello
With one touch I can’t let go
Never thought I’d fall in love with you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

Sometimes I get lonely
And all I gotta do is think of you

You captured something inside of me
You make all of my dreams come true

It’s not enough that you love me for me
You reached inside and touched me internally
I Love You best explains how I feel for you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

The magic in your eyes
True love I can’t deny
When you hold me
I just lose control

I want you to know
That I’m never letting go
You mean so much to me
I want the world to see
It’s because of you

Because of you my life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you

My life has changed
Thank you for the love and the joy you bring
Because of you I feel no shame
I’ll tell the world just because of you
Because of you…

i miss u already..take care my love..i’ll c u soon at home..

BheBoth

Who’s your favorite dinosaur?

it’s Barney..and Baby Bop, B.J and Riff..

alhamdulillah dapet tiket show Barney gratisan, jadi bisa ajak Nara liat Barney..ceritanya ga gtu ngerti karena datengnya telat..tapi Nara happy bisa nyanyi n liat Barney dan kawan2 dari dekat..

ternyata banyak ya keluarga yg ngefans ama Barney, ga sedikit loh yg Bapak-Ibu-Anak nyanyi bareng lagu-lagunya Barney..hafal dari awal ampe akhir..ckckck..salut deh..

kalo Nara emang dulu sering bgt ntn Barney, sekarang sudah tergantikan oleh Rapunzel, Lion King, Rio dan film2 animasi lainnya..hehe..tapi masi suka nonton juga siy kadang2..dan dia masi inget lagu2nya..jadi kemaren mukanya happy bener..

apalagi pas foto bareng Barney..sumringah..*emaknya juga* Yeay!

 

CAN’T WAIT..!

Finally penantian dari bulan desember datang juga..

We got the tickets..YEAYYYY!

Can’t wait to sing along with u all guys..

*masi bingung pake baju apa*

 

 

BheBoth