Liburan bertiga..

biasanya liburan rame2 emang lebih seru..tapi gue justru lebih bisa menikmati kalo liburan bertiga aja bareng hqm n Nara..karena jadwalnya bisa “semau gue”..semau gue itu bukan berarti banyak leyeh2nya..justru kebalikan, karena gue n hqm demen jalan..jadi pasti nyusurin jalan dari pagi ampe malem..hehe..

tapi skrg karena Nara makin gede, jadi ga bisa “semau gue” doank..mesti nyesuaiin ama Nara juga..maksudnya cari tempatnya yang Nara bisa enjoy n experience something new..kalo jalan dari pagi ampe malemnya siy teteeuupp.. 😛

So far qta bertiga baru liburan beneran ke bandung aja..pengen siy pegi ke tmp yg lebih jauh..tapi nabung dulu deh..kemaren mampunya baru ke bandung dulu ya hayuukkk..yang penting liburan, having family fun time..biarpun cuma ke bandung, tapi tetep donk gue rempong, banyak browsing2 tempat yang seru, pemilihan hotel pun sebisa mgkn cari yang nyaman *di kantong* 😛 Continue reading

Advertisements

Kalap di mother and baby fair..

Dari judulnya dah ketauan ya kalo ini postingan tentang belanjaan..haha..emang gue dah niatin buat dateng ke mother and baby fair 2010..taun lalu gue juga dateng, tapi sendirian, karena Nara masi 4 bulan jadi gue tinggal di rumah n gue buru2 ke pamerannya, ga nyampe 1 jam muterin pamerannya tapi tetep donk nenteng belanjaan..:-P

Hari Pertama
Sabtu gue, hqm n Nara dateng buat survey dulu, walopun rencananya survey tapi kok ya tetep belanja ya? hehe..yang dibeli pertama kali adalah jepit pita2 nan lucu dari Loulou, dulu gue pernah beli jepit pita juga di Inacraft tapi buatan Ponytail..yang buatan Loulou ini lebih rapi n lebih murah..haha..langsung mborong 4 pasang buat Nara..:-P

abistu keliling-keliling, banyak banget yang diincer ampe pusing, tapi untung baru survey khan, jadi bisa mikir2 dulu nanti di rumah..hehe..eh tapi tetep gue beli juga 2 baju di Rasziel Shop yang kebetulan punya sahabat gue, jadi harganya pun harga sahabat..hahaha..trus beliin dvd lagu buat Nara di stand Milkyway dan detergen buat clodinya Nara yang mulai pesing di mamabebeshop..

trus gue niat nyari foto gue + Nara di ribuan foto2 yg menang rekor MURI itu, tapi ga nemu..hiks..malah nemu foto para ibu laen..huhuhu..eh btw, harusnya kalo rekor itu khan bukan hanya berdasarkan banyaknya ya? harusnya diliat juga fotonya ada yang sama atau ga, kalo bole sama mah gampang atuh ya bikin rekornya..tapi kemaren ada beberapa foto yang gue liat berkali2 di tempat yang berbeda..ada kali 5-6 foto orang yang sama dengan foto yg sama..aneh..(sirik, krn foto gue ga ada huhu)

oiya sempet makan juga tuh di foodcourtnya, mayan makan nasgor GM, enak n bikin kenyang..hehe..plus nyemil somay, enak tapi mahal bener, 3 biji 10 ribu..huhu..ya sutra lah ya dah masuk perut juga hehe..dan hari pertama sukses 4 jam ngelilingin pamerannya, Nara pun senang jalan2 di sana, dapet balon banyak haha..


Continue reading