happy 2012..

*Ya ampuunnn..telat banget yaaaa..*

Happyyy New Year everybody..hihi

malam taun baruan di rumah aja kumpul2 ama keluarga, ga main kembang api..cukup menikmati kembang api dari para tetangga..taun ini yg main kembang api edan banget..mulai dar-der-dor dari 15 menit sebelum jam 12 malem..langit warna-warni..kereeenn..! duitnya pada kebanyakan apa ya??? hehe..setelah liat kembang api sebentar, langsung masuk kamar karena Nara ketakutan denger suara kembang api yang makin keras..hehe..

besoknya seseruan di rumah, siangnya makan siang di JW Cafe di Jatiwaringin..sengaja cari yang deket biar ga ribet..dan emg ga salah deh yah..makanannya emg lumayan enak, harganya juga ga terlalu mahal, suasananya comfy n ada children playground..ada tulisannya khusus 12 tahun ke bawah, tapi tetep aja yg gede2 ga mau kalah ikutan main juga..satu playground isinya keluarga gue semua..haha..Monoarfa rules!

Continue reading

Advertisements

Tahun Baruan bersama Monoarfa Big Family..

Selamat Tahun Baru 2011..
ini posting pertama tepat di tanggal 1 januari 2011..

Mau cerita tentang malem tahun baruan kemaren bareng keluarga besar di rumah..
SERU Abisss..pake seragam TIMNAS dalam rangka kebangkitan Sepak Bola Indonesia..halah..
Ga denk..buat seru-seruan aja..kebetulan sodara ada yg jadi juragan kaos bola..
ampe yang bayi pun dapet seragam..ga ketinggalan Nara jg dapet seragam Gonzales no. 9 hehe

Continue reading

Monoarfa Big Family event..

Tiap bulan keluarga besar nyokap gue ngadain kumpul2..biasanya ngumpulnya di rumah gue..tapi bulan ini diadain di Bogor, karena mau sekalian nyekar ke makam Opa gue..Nah karena di Bogor, gue mesti hunting restoran mana yang kira-kira bisa menampung kurang lebih 40 orang dan tetep nyaman buat anak-anak..karena gue dah jarang banget ke Bogor, jadi udah ga up to date..hehe

Setelah nanya temen-temen gue yang emg orang Bogor..dapet beberapa rekomendasi..dan terpilih lah restoran Jala-jala Seafood & Crab..entah kenapa feeling gue restoran ini bisa memadai buat keluarga gue..dan ternyata my feeling’s right..

Ruangannya cukup besar, walopun agak panas karena tidak berAC, hanya ada beberapa kipas angin dan kemaren itu Bogor juga gi terik banget..tapi tempatnya nyaman..karena gue dah booking, jadi disediain 1 space besar khusus di dekat tempat bermain anak (perosotan dan kolam bola), jadi gampang klo mau sambil ngawasin anak-anak yang sibuk main..


Continue reading