Hilton Hotel for the winner..

Alhamdulillah dapet rejeki lagi..hqm dikasih compliment dari kantornya..bole nginep di bandung gratis..jadilah mulai browsing2..tadinya pilihannya 2..hilton or padma *sengaja cari yg mahal sesuai motto ogah rugi hehe*

setelah pusing memilih hotel mana yang mau diinepin di bandung..setelah tanya kanan-kiri depan-belakang..setelah bolak balik baca review di tripadvisor..setelah liat foto2nya di website masing2 hotel..akhirnya pilihannya jatuh ke Hilton Hotel..

Dan ternyata hotelnya emang baguuuussss..ya ada harga ada rupa lah ya..


Continue reading

Advertisements

Another Bandung trip 2..

Minggu pagi bangun tidur, Nara langsung minta mandi..*tau aja nak kamar mandinya bagus hehe* abistu sarapan ampe kekenyangan..makanannya enak2 dan banyak macemnya..bikin kalap..hehe

selesai sarapan, qta main lagi di kids club, foto2 di sekitar kolam renang, mau berenang lagi kok ya males..*terik banget boo* tapi ada lho mbak2 yang berjemur..aduhh ga sakit ya itu kulitnya..

abis main2 air di pinggir kolam, balik ke kamar buat beres2..jam 1.30an qta check out, langsung menuju kampus STT TELKOM, hqm mau bernostalgila..Ternyata kampusnya jadi keren ya..banyak gedung2 baru..NICE..namanya pun berubah jadi Institut Teknologi Telkom.. Continue reading

Another Bandung trip..

Liburan ke bandung kali ini santai banget..biasanya gue uda mikirin mau kemana2 aja di bandung..berhubung kali ini liburannya mau menikmati hotel, jadinya semuanya on the spot aja..ga ada rencana ngapa2in..

berangkat jam 8 pagi, nyampe bandung jam 10 langsung melipir ke Rumah Mode, sengaja biar lom terlalu crowded..kebetulan nyokap gue ngikut karena dia ada kawinan di cimahi, ternyata nyokap gue demen ke RuMod, malah dia yang belanja, dapet baju murah2 katanya..hehe..kalo gue siy langsung ke bagian anak2, beliin Nara baju2..alhamdulillah ga kalap hehe..

dari RuMod nganter nyokap kawinan di Cimahi abistu makan di Nasi Bancakan, ehmmm IMHO rasanya ga wow siy ya tapi bukan yang ga enak jg..dan ternyata ga murah2 banget..ngantrinya panjang jd bikin penasaran kali ya..hehe Continue reading