impulsive buyer..

Hari Minggu tanggal 21 Agustus kmrn ke pameran Mom’s, Kids & Babies Fair mau beli jepit rambut buat Nara..Alhamdulillah nemu yang murah, merknya Michiko lebih murah dari Lou Lou, langsung beli 3 pasang 😛 trus ke boothnya Lou Lou ternyata lagi diskon 50 %.. pas gue tanya, kok tumben diskon mbak? Trus mbaknya bilang “iya, barusan Ibu nelp suruh didiskon 50 %, hari terakhir” yeay! Lucky me..alhamdulillah emang rejekinya Nara, langsung lah mborong 5 pasang..haha..*emaknya kalap* iya lah biasanya 1 pasang jepit bisa 30-40 rb, ini jadi Cuma 15-20 rb..woohooo..senangnyaaaaa..

Abistu liat2 lah ke stand yang laen..yang menarik ada satu booth jualan stroller & carseat..lagi diskon lebih dari 50 %, katanya mau ngabisin stock makanya banting harga..yg gue taksir Stroller merk Inglesina dan Mama’s n Papa’s.. Continue reading

Advertisements

Mimpi dulu boleh donkkk..

What is your dream car?

mine is Jeep Wrangler..tapi entah kapan bisa belinya secara ni mobil mehel beneeerrrr..huhu..selagi bisa mimpi, mimpi aja setinggi2nya boleh khan? naksir mobil ini mulai SMA..tapi Jeep Wrangler jaman dulu IMO jauh lebih keren, karena lampunya kotak..etapi yang baru ini juga keren siy..bodynya sangar..mantab lah..skrg baru bisa foto di depan mobil idaman..sekali2 jadi orang morak di pameran, minta2 foto ama mobil..hehe..*tutup muka*

Continue reading

Happy Sunday @ Bobo Fair..

Hari Minggu pengen ngajakin Nara maen ke Bobo Fair, eh kok rejekinya Nara, ada yg ngasi tiket masuk gratis, cuma 15 ribu siy tapi mayan khan hihi *emak irit* makasiy ya tante @erika_ay..

Datengnya udah mayan siang siy..jam 12an..trus mampir dulu ke Pasar Nova nemenin nyokap yg mau liat2 sekalian makan siang dulu..ga lama langsung ke BoBo Fair..iihh seru bgt..pas baru masuk aja qta ngelewatin kayak lorong2 yang isinya karakter2 Bobo..Nara lom kenal Bobo siy..tapi keponakan gue si Reiko demen deh secara dia langganan majalahnya..

Ga lama keponakan gue itu nyangkut di salah satu Booth yang nyediain media buat ngelukis, bisa ngelukis di Kap lampu, kaleng, baju, macem2 siy..Reiko pilih yang Kap Lampu..dan akhirnya qta misah deh..Reiko sibuk ngelukis, Nara sibuk jalan2, foto2 ama Karakter2 Booth yang ikut pameran..tumben banget Nara minta foto bareng..biasanya ga mau..tapi ini dia yg minta, tapi klo udah deket, dia ga berani megang, jadi cuma ngeliatin aja..hihi..lucu..

Rame banget pamerannya, banyak permainan2, tapi sayangnya rame n rusuh..gue yg ga berani ngajakin Nara..anaknya malah pengen..hehe..duh maap ya nak..abisnya klo maen di tmp yg rame n rusuh gtu yg ada nanti Nara kebanting ama kakak2 yg laen..jadinya diajak maen carousel mini di salah satu booth asuransi, gratisaaaann..hehe..dan Nara seneng gtu, tiap liat mama-papanya dia dadah2..hihi..pinter..

Continue reading

Kalap di mother and baby fair..

Dari judulnya dah ketauan ya kalo ini postingan tentang belanjaan..haha..emang gue dah niatin buat dateng ke mother and baby fair 2010..taun lalu gue juga dateng, tapi sendirian, karena Nara masi 4 bulan jadi gue tinggal di rumah n gue buru2 ke pamerannya, ga nyampe 1 jam muterin pamerannya tapi tetep donk nenteng belanjaan..:-P

Hari Pertama
Sabtu gue, hqm n Nara dateng buat survey dulu, walopun rencananya survey tapi kok ya tetep belanja ya? hehe..yang dibeli pertama kali adalah jepit pita2 nan lucu dari Loulou, dulu gue pernah beli jepit pita juga di Inacraft tapi buatan Ponytail..yang buatan Loulou ini lebih rapi n lebih murah..haha..langsung mborong 4 pasang buat Nara..:-P

abistu keliling-keliling, banyak banget yang diincer ampe pusing, tapi untung baru survey khan, jadi bisa mikir2 dulu nanti di rumah..hehe..eh tapi tetep gue beli juga 2 baju di Rasziel Shop yang kebetulan punya sahabat gue, jadi harganya pun harga sahabat..hahaha..trus beliin dvd lagu buat Nara di stand Milkyway dan detergen buat clodinya Nara yang mulai pesing di mamabebeshop..

trus gue niat nyari foto gue + Nara di ribuan foto2 yg menang rekor MURI itu, tapi ga nemu..hiks..malah nemu foto para ibu laen..huhuhu..eh btw, harusnya kalo rekor itu khan bukan hanya berdasarkan banyaknya ya? harusnya diliat juga fotonya ada yang sama atau ga, kalo bole sama mah gampang atuh ya bikin rekornya..tapi kemaren ada beberapa foto yang gue liat berkali2 di tempat yang berbeda..ada kali 5-6 foto orang yang sama dengan foto yg sama..aneh..(sirik, krn foto gue ga ada huhu)

oiya sempet makan juga tuh di foodcourtnya, mayan makan nasgor GM, enak n bikin kenyang..hehe..plus nyemil somay, enak tapi mahal bener, 3 biji 10 ribu..huhu..ya sutra lah ya dah masuk perut juga hehe..dan hari pertama sukses 4 jam ngelilingin pamerannya, Nara pun senang jalan2 di sana, dapet balon banyak haha..


Continue reading