I beat myself at the race..

Bulan ini tanggal 9 tepatnya, gue ikut lomba lari pertama gue..entah kesambet apa, tiba2 kepengen aja ikutan Halo Fit Run (yg 5 km aja kok) 😊

latiannya ga nyampe sebulan dan latiannya pun cuma weekend doank haha, mana tiap latian juga jarang nyampe 5 km..nekat aja deh gue ikutan lomba..cuma berdoa aja semoga ga pingsan pas di hari H..dan yg penting bisa finish strong..😊

Beberapa hari sebelum lomba, sempet mikir gue bawa minum sendiri ga ya? Soalnya klo lagi lari gue lebih nyaman klo bawa minum, jadi klo haus bisa lgsg minum n bikin gue kuat lari lebih lama..tapi mikir juga lebay ga siy 5km aja pake bawa minum hihi..

Dan di hari H Alhamdulillah gue berhasil finish strong, it was my best 5km less than 38 minutes..dan kilometer pertama pas race kemaren juga jadi kilometer tercepat gue, cuma 5 menit..issh bangga sekali dengan diriku..hihi i beat my personal best.. Continue reading

Advertisements