Lovely surprise..

Hari minggu lagi leyeh2 di kasur, karena hamil kali ini ada infeksi makanya harus banyak bedrest (suka ngeflek n perut kenceng), jadi ampe siang belom mandi..😝

Harusnya hari ini ketemuan ama temen2 kampus di Bandar Jakarta Ancol, tapi ya karena kondisi gue yg mesti bedrest jadi gue memutuskan ga ikutan, sedih juga karena udah direncanain dari lama buat kumpul2 lagi..

Eh tapi jam 1an gitu ternyata temen2 kampus gue itu berdatangan ke rumah, surprise! Mana gue lom mandi hihihi..mereka ga jadi ke ancol n akhirnya pada nengokin gue ke rumah..ah senang sekaliii..padahal pas di WA grup masi ngmgin ancol, ih gue diboongin..hehehe

Anak2nya pada seneng main air deh..ga mau udahan..ampe sore baru pada selesai padahal udah pada kedinginan..anak kecil mah mana tau cape ya klo udah main begitu..seru liatnya..

20131209-101127.jpg

20131209-101312.jpg

Makasiii ya udah nengokin gue ke rumah..love u all gals..😘😘😘

New Spots to Hangout in Bandung..

ah senangnya kemaren ke bandung sukses nyobain tempat2 baru..walopun baru nyampe bandung jam 3 pagi tapi tetep semangat buat jalan2..emang klo lagi liburan beda ya spiritnya apalagi rame2 ama keluarga..biar ngantuk n tepar tapi happy aja bawaannya..

jadi kemaren itu sebenernya gue belom planning mau kemana aja di bandung kecuali buat foto keluarga di Jonas Photo..jadi pas lagi jalan2 spontan aja mau nyobain makan apa, sambil buka contekan tentunya..hehe

so ini 3 tempat baru yang kemaren sempet gue cobain : Continue reading

9 years together H(b)Q(y)M..

a reminder..

17 November 2012..perfect saturday for our anniversary..eh jangan salah ya ini bukan wedding anniversary..kalo marriednya taun 2008, jadi baru 4 tahun..ini ngerayain hari pertama kali pacaran..hehehe *ga penting* eh penting ini buat gue..khan udah diceritain sebelumnya gimana jadiannya di sini dan di sini..hehehe

Sabtu itu qta pacaran ke PS mau nonton premier Skyfall *i know..telat banget, orang lain udah heboh nonton breaking dawn 2, tapi emang ga berencana nonton film vampire vs serigala itu siy, cukup di dvd bajakan aja* :p

ternyata premier di PS udah naik harganya jadi 150 ribu..untungnya punya kartu kredit St*ndCh*rt jadi buy1 get 1..dan ternyata lagi kursinya udah ganti jadi otomatis dan lebih empuk n nyaman buat boboan hehehe..next time ke sini lagi aja deh kalo nonton.. 🙂

oiya sebelum nonton, qta makan siang dulu di Monolog..gue pesen egg benedict, hqm pesen chicken thai, minumnya green monster (campuran nanas, apel n green tea) n ice lychee tea..yummy..ternyata enak2 makanannya..me likey..berhubung nonton kebagian jam 1, jadi lah makannya buru2..makan belom kelar aja udah minta bill biar bisa cepet bayar..haha.. Continue reading

Quick Getaway..part 1.5..

lanjutan dari yg ini yah..

ini perjalanan dari The Shoppe at Marina Bay Sands sampe ke Gardens by The Bay..mesti lewatin jembatan yg nembus hotel Marina Bay Sands..

Qta nyampe di Gardens by The Bay udah jam 5.30an..keliling2 sampe ke ticket booth buat masuk ke domenya, eeeh antriannya puanjaaaaang bener.. Continue reading

Liburan rame-rame..

tepatnya TUJUH BELAS orang.. 🙂

cuma ke bandung n nginep 1 malem siy..kesannya simple ya..tapiiii ternyata susah nyatuin jadwal banyak orang ini..alhamdulillah rencana yang sudah dari lama ga terlaksana terus, akhirnya minggu lalu berhasil dieksekusi..

seneng banget bisa ngumpul2 lagi kaya jaman kuliah..dulu pas kuliah beberapa kali qta jalan2 ke bandung..sekarang ke bandung udah pada bawa anak..hihi..

dan serunya suami2 juga kompak, mau ikut2 seseruan..ga pake komplain..malem2 cewe2 ngumpul di satu kamar ngobrol2 like old times..para suami ditinggal di kamar masing2 haha..

qta berangkat sabtu pagi janjian langsung di Rumah Mode jam 10 pagi..di jalan siy bbman nanya uda pada dimana dan saling info uda pada nyampe atau lom..rata2 nyampenya barengan, beda 15-30 menit doank..cuma ada 1 mobil yg berangkatnya telat, mana rumahnya di BSD, jadi lah dia baru nyampe jam 1 di Rumah Mode karena udah keburu macet..

Continue reading

Ramadhan..

Bulan Ramadhan buat gue identik dengan martabak telor..ga jauh2 dari makanan deh..hehe kenapa begitu? karena martabak telor itu jadi menu buka puasa gue TIAP HARI selama bulan puasa..ga bosen apa both? jawabnya TIDAK..hihi

Emang martabak telor langganan gue ini bumbunya beda ama tukang martabak telor dimana2, dari yang murah ampe yang mahal, ga ada tuh yang sama bumbunya ama si tukang martabak telor langganan..kuah bumbunya tuh kental dan rasanya enaaak, gurih2 gimana gtu ya..

Jadi biasanya gue udah deposit *halah* di awal minggu ke si tukang martabak telor, dan tiap sore menjelang magrib, martabaknya tinggal diambil, tanpa perlu nunggu lagi..karena kalo bulan puasa tau sendiri khan orang yg beli makanan bejubel n antri..hehe..Ehm puasa belom mulai udah ngomongin makanan..jadi laper..

 

Mohon Maaf Lahir dan Batin ya

Semoga ibadah puasanya lancar

dan qta semua diberikan kesehatan dan kebahagiaan

yang berlimpah di bulan Suci ini..

 

 

BheBoth

Yogya Aku Kembali bagian ke-3..

Hari kedua di Yogya..abis sarapan qta sempet ajak Nara main di children playground di samping resto hotel..lumayan deh bocahnya happy bener..abistu qta berangkat ke Taman Pintar..lokasinya deket banget dari hotel..2 menit juga dah nyampe hihi..masi sepi banget..cuma ada beberapa anak yang lagi main di Taman Air Menari..

Sempet main2 n foto2 di area terbukanya, ada bagian pipa2 yg bisa buat telpon2an, ada track yg banyak rambu2nya..abistu qta ke loket buat beli tiket, harganya 15 ribu buat dewasa, 8 ribu buat anak2/pelajar/guru..mureeee.. 🙂

Continue reading