Piknik 7wndrs 

  
Senangnya weekend kemarin bisa liburan bareng 7wndrs lagi..terakhir 3 tahun lalu kita liburan bareng ke Bandung..kali ini kita ke Lembang..haha masih seputaran Bandung juga yah.. *ga kreatip*

Liburannya buat nyenengin anak-anak juga jadi kita mampir ke Farm House & D’ranch..anak-anak happy banget bisa main bareng..naik kuda, lari-larian, pas di Villa Osmond juga seru bisa berenang & seseruan main barengan..

   
    
   

 
Pas udah di Villa Osmond, kerjaan kita ngumpul di dapur ngobrol sambil makan haha..trus ternyata ada ruang karaoke yg bisa dipake (ga bayar lagi hihi) jadi lah kita karaokean ampe jam 11 malem haha abistu tetep lanjut ngobrol ampe jam 1.30 pagi hahaha

    

Dan saya dikasi bday surprise hihi disuruh tiup lilin yeaaay..senangnya hihi maaciiyyy ya gals..

Walopun liburannya cuma semalem tapi senang banget..emang lebih seru kalo pergi ramean gini nginepnya di villa gini yah jadi bebas deh anak-anak mau main bareng..emaknya juga bebas mau ngerumpi ampe pagi haha..

Paling tinggal nunggu panggilan para suami kalo ada bayi yang mewek haha..Happy wife, Happy Life khan ya mottonya? Hihi

Thank u semuanya buat liburan serunya..tahun depan kita jalan-jalan lagi yaaaa..love u all my 7wndrs..

  Happy faces..

BheBoth

Distro Hopping in Bandung..

what is the first thing come up to your mind if i say the word “Bandung”? jawabannya pasti kebanyakan tempat makan atau factory outlet..hehehe..tapi kalo buat gue, bandung itu identik ama distronya..distro apaan siy? *sapa tau ada yg lom tau* distro itu singkatan dari distribution store..jadi distro itu adalah sebuah toko yang mendistribusikan baju-baju kreasi anak lokal ini..jadi jangan heran, kalo di dalem satu distro ada berbagai label pakaian..

kecintaan gue ama distro bermula dari SMA, jalan-jalan ke bandung ama orang tua gue, gue geret deh tuh emak babe gue nemenin gue belanja di distro..sejak itu, tiap ke bandung kayanya ga afdol kalo ga mampir ke distro..hihi..dulu jaman gue masi SMA atau kuliah, distro masi lom terlalu banyak..yang lumayan terkenal itu ada Anonim, Flashy (dulu terkenal tempat bikin jaket2 n tas2 keren), 347, cosmic, ouval..kalo sekarang ga keitung banyaknya..gue aja ampe ga hafal nama2nya karena udah buanyaaaak banget bertebaran di seputar bandung..

Downloads33

Continue reading

New Spots to Hangout in Bandung..

ah senangnya kemaren ke bandung sukses nyobain tempat2 baru..walopun baru nyampe bandung jam 3 pagi tapi tetep semangat buat jalan2..emang klo lagi liburan beda ya spiritnya apalagi rame2 ama keluarga..biar ngantuk n tepar tapi happy aja bawaannya..

jadi kemaren itu sebenernya gue belom planning mau kemana aja di bandung kecuali buat foto keluarga di Jonas Photo..jadi pas lagi jalan2 spontan aja mau nyobain makan apa, sambil buka contekan tentunya..hehe

so ini 3 tempat baru yang kemaren sempet gue cobain : Continue reading

family trip to Bandung..

yeayy senangnya mau ke bandung malam nanti..

ini emang dadakan..tiba2 aja bokap gue 2 hari yang lalu ngajakin weekend ini ke bandung karena dia lagi ada kerjaan di sana..

dan senangnya lagi, nginepnya di Hotel Papandayan..menurut tripadvisor hotel ini hotel no. 2 di Bandung..hotel ini baru aja direnovasi, dulu siy hotel ini jadul banget..tapi sekarang kalo liat dari penampakan di websitenya siy ok banget ya..aaah syenangnyaaa..

trus excitednya lagi karena besok qta mau foto studio hehe..mumpung ke bandung rame2 dan komplit ama keluarga kakak gue juga, jadi bisa melipir ke Jonas Photo, cari yang murah meriah aja yang penting hasilnya tetep OK..

naaah sekarang lagi mikir, ajak Nara main2 kemana ya di Bandung? any suggestions?

Can’t wait for tonite, my hubby’s coming home and off we go to Bandung..bismillah semoga perjalanan lancar dan aman dan ga ngantuk..soalnya baru bisa berangkat di atas jam 11 malem karena mau nungguin pak suami pulang dari trainingnya di singapore..uuhh kangen..Nara juga kangen ama papanya..jadi sensi beberapa hari ini, dikit2 nangis..huhu..semoga liburan singkat nanti menyenangkan ya..

 

BheBoth

Liburan rame-rame..

tepatnya TUJUH BELAS orang.. 🙂

cuma ke bandung n nginep 1 malem siy..kesannya simple ya..tapiiii ternyata susah nyatuin jadwal banyak orang ini..alhamdulillah rencana yang sudah dari lama ga terlaksana terus, akhirnya minggu lalu berhasil dieksekusi..

seneng banget bisa ngumpul2 lagi kaya jaman kuliah..dulu pas kuliah beberapa kali qta jalan2 ke bandung..sekarang ke bandung udah pada bawa anak..hihi..

dan serunya suami2 juga kompak, mau ikut2 seseruan..ga pake komplain..malem2 cewe2 ngumpul di satu kamar ngobrol2 like old times..para suami ditinggal di kamar masing2 haha..

qta berangkat sabtu pagi janjian langsung di Rumah Mode jam 10 pagi..di jalan siy bbman nanya uda pada dimana dan saling info uda pada nyampe atau lom..rata2 nyampenya barengan, beda 15-30 menit doank..cuma ada 1 mobil yg berangkatnya telat, mana rumahnya di BSD, jadi lah dia baru nyampe jam 1 di Rumah Mode karena udah keburu macet..

Continue reading

Hilton Hotel for the winner..

Alhamdulillah dapet rejeki lagi..hqm dikasih compliment dari kantornya..bole nginep di bandung gratis..jadilah mulai browsing2..tadinya pilihannya 2..hilton or padma *sengaja cari yg mahal sesuai motto ogah rugi hehe*

setelah pusing memilih hotel mana yang mau diinepin di bandung..setelah tanya kanan-kiri depan-belakang..setelah bolak balik baca review di tripadvisor..setelah liat foto2nya di website masing2 hotel..akhirnya pilihannya jatuh ke Hilton Hotel..

Dan ternyata hotelnya emang baguuuussss..ya ada harga ada rupa lah ya..


Continue reading