Sepatu Batik..

I got my first Batik Shoes..and I love it..
Thanks to Bulan, the owner of moon addict..

Sebenernya gue kenal Bulan dari sahabat gue Ami..nah pas Ami kasi tau Bulan punya usaha sepatu, tertarik lah gue pengen nyoba pesen..pas liat2 facebooknya Bulan..ya ampuun kok lucu2 amat itu yaaaaa..

berhari-hari mantengin foto2 di facebooknya Bulan, akhirnya gue memutuskan buat order Batik Jeans Wedges..sengaja minta warna fuschia karena gue lagi demen banget ama warna ini.. 🙂

Karena sepatu ini made to order, jadi memang tiap awal-pertengahan bulan dibuka orderan, dan sepatunya akan selesai bulan depannya..harus sabar menunggu karena sepatunya khan customised jadi bisa disesuaiin ama selera qta..

Nah sebulan kemudian sepatunya datang..ah lucu sekali..Senangnya! udah ga sabar mau dipake..Tapi pas dicoba, hiks kok kekecilan? huhu..emang siy ukuran kaki gue ini agak aneh, jadi jari-jari kaki gue itu panjangnya ga standar, jadi yang harusnya no. 39 itu pas, eh di gue masi kekecilan, karena jari2 gue ketekuk..huhu

Pas gue laporan ke Bulan, dia langsung berbaik hati mau mengganti ke ukuran yang lebih gede tanpa gue minta..aaaah baiknyaaaa..dan semalem sepatu penggantinya datang..and it fits perfectly..I Love It..!

Senang sekali punya sepatu cantik buatan asli Indonesia, kreasi anak muda dan yang pasti nyaman dipake dan ga pasaran..

Thank U bulan for the lovely shoes..

BheBoth

Advertisements

Hidden Treasure..

…at ALUN-ALUN INDONESIA, Grand Indonesia..

Tempat ini adalah salah satu tempat yang harus dibanggain..karena di tengah-tengah keriaan mall megah macam Grand Indonesia, ada satu bagian yang khusus didedikasikan buat produk-produk Indonesia..

Produknya mulai dari batik, kerajinan, perabotan, kosmetik, sampai cemilan khas Indonesia ada semua di sini..apalagi ada bagian khusus anak-anak yang bisa bikin betah karena barangnya lucu-lucu..

Memang harganya lebih cocok buat kalangan menengah-atas, tapi ga jarang juga ALUN-ALUN INDONESIA ngadain promo..makanya gue kalo ke Grand Indonesia suka mampir ke sini, sapa tau pas lagi ada promo..

Nah kebetulan kemaren ke GI Continue reading

Hari Batik 2 Oktober..

 

Bangga khan Batik udah jadi “milik” Indonesia? tapi sebenernya bukan cuma batik yang bikin bangga jadi orang Indonesia..dan kebanggaan itu harus dipupuk sedini mungkin..

Gue sebenernya ga begitu sering beliin baju batik buat Nara..so far baru punya 2..emang ga nemu yg sreg di hati aja siy bukan karena ga suka batik..kebalikan malah gue cinta banget ama batik, sama ama gue cinta kebaya.. Continue reading