Happy New Year 2018

Heyhooooo..

Apa kabar ini blognyah? huhuhu sok sibuk banget ampe ga sempet ngeblog..lebih sering updatenya di Path atau Instagram..huhu sedih juga liat blog garing begini ya..hilang kemana itu semangat nulisnya? apakah hilang bersama keluarnya air ketuban? hahahahaha #apeuuuu

oiya..selamat tahun baru yaaa..semoga semuanya diberi nikmat sehat dan selalu berbahagia di tahun yang baru ini.. *Amin*

tahun 2017 kemaren apa aja ya yang udah dilakuin? bucket list apa yang berhasil tercontreng tahun lalu? hehe..

 

hightlight tahun 2017 gue terangkum di #bestnine2017 yang diambil dari Instagram, Continue reading

Advertisements

The essentials..

Buat yang hobby jalan-jalan kaya’ gue, rasanya wajib punya tas atau pouch buat nyimpen barang-barang penting..

Salah satu yang paling penting pas lagi jalan-jalan adalah obat-obatan buat anak, termometer, my fave essential oils, dan ga lupa cairan buat softlens..ga boleh ketinggalan deh..

Biasanya gue bawa 2 pouch, 1 pouch isi essential oils, 1 pouch lagi isi obat-obatan dan lain2nya..Nah sekarang GabaG (brand lokal trendsetternya breastfeeding bag), ngeluarin oil bag yang bisa buat nyimpen first aid kit juga..me love it..jadi ringkes cukup bawa 1 tas ini semuanya bisa dibawa deh..

  
   
Merk GabaG emang uda lama jadi favorit gue, breastfeeding bagnya yang udah berubah fungsi jadi tas tempat isi cemilan & minuman buat anak-anak tiap jalan-jalan..ga pernah absen deh kemana-kemana dibawa..

Nah oil bagnya GabaG kayanya bakal gitu juga nih..secara semua perintilan penting bisa dicemplungin jadi satu, pasti gue bawa kemana-kemana terus hehe..

Loveeee it..
BheBoth

REGA is Turning Two..

Happy birthday my baby boy..

We love you so much anak bayi kesayangan mama papa kakak..

Semoga selalu dilimpahi nikmat sehat & bahagia selalu ya nak..

   
   
Rega tiup lilin, tapi ada satu lilin yang ga mati2 haha..Mickey Mouse Nutella velvet cake by @dapurQ yummy dan Rega doyan cakenya yeay..

Selamat ulang tahun ya sayang..😘
BheBoth

Piknik 7wndrsΒ 

  
Senangnya weekend kemarin bisa liburan bareng 7wndrs lagi..terakhir 3 tahun lalu kita liburan bareng ke Bandung..kali ini kita ke Lembang..haha masih seputaran Bandung juga yah.. *ga kreatip*

Liburannya buat nyenengin anak-anak juga jadi kita mampir ke Farm House & D’ranch..anak-anak happy banget bisa main bareng..naik kuda, lari-larian, pas di Villa Osmond juga seru bisa berenang & seseruan main barengan..

   
    
   

 
Pas udah di Villa Osmond, kerjaan kita ngumpul di dapur ngobrol sambil makan haha..trus ternyata ada ruang karaoke yg bisa dipake (ga bayar lagi hihi) jadi lah kita karaokean ampe jam 11 malem haha abistu tetep lanjut ngobrol ampe jam 1.30 pagi hahaha

    

Dan saya dikasi bday surprise hihi disuruh tiup lilin yeaaay..senangnya hihi maaciiyyy ya gals..

Walopun liburannya cuma semalem tapi senang banget..emang lebih seru kalo pergi ramean gini nginepnya di villa gini yah jadi bebas deh anak-anak mau main bareng..emaknya juga bebas mau ngerumpi ampe pagi haha..

Paling tinggal nunggu panggilan para suami kalo ada bayi yang mewek haha..Happy wife, Happy Life khan ya mottonya? Hihi

Thank u semuanya buat liburan serunya..tahun depan kita jalan-jalan lagi yaaaa..love u all my 7wndrs..

  Happy faces..

BheBoth

hello April..

It’s been almost two months since my last post..sibuk sekali sepertinya sayah ya..haha

How’s life?

Alhamdulillah sehat, suami sehat, anak-anak sehat.. πŸ™‚

Alhamdulillah Nara bulan lalu ultah ke-7, kali ini ga minta dirayain, tapi tetep emaknya rempong nyiapin goodybag buat bagi-bagi ama temen sekolah dan sodara. Anaknya juga demen siy bagi-bagi goodybag, tapi berasa udah gede kali jadi malu dirayain lagi, emang dia dasarnya bukan “banci tampil”, tiap taun kalo dirayain juga tetep malu-malu ga jelas..haha dan untungnya di sekolah juga ga dibolehin ngerayain ultah, jadi mayan deh emaknya berkurang kerempongan bikin dessert table taun ini..hehe

Continue reading

Always check the box..

One of my hobby is watching movies..ga mesti di bioskop siy, tapi tiap ada film baru dan bagus rasanya pengen cepet-cepet nonton..hehe

Biasanya gue suka cek tuh score filmnya, biasanya di website kaya’ rotten tomatoes gitu suka ada, kalo scorenya di atas 6 biasanya mayan bagus..trus suka liat juga castingnya siapa aja..tapi ini ga nentuin film bagus apa ga siy cuma pengen liat aja ada yang ganteng apa ga..😝😝

Nah kalo mau ngajak anak nonton gue suka liat rating filmnya dulu..liatnya di box yg suka ada di poster filmnya..rating ini buat ngebantu kita as parents buat milih film apa yang cocok ditonton ama anak kita.. Continue reading

Rega turns 17 months


Anak bayi ini udah 17 bulan..udah bisa lari-lari, manjat-manjat, jungkir balik, senengnya digendong di belakang, kalo liat punggung orang maunya langsung dinaikin hehe..lagi seneng jungkir balik di kasur jadi klo naik ke kasur langsung deh dia jungkir balik dan nimpain semua orang yg ada di kasur..gulang-guling seenaknya, dia pikir dia enteng kali yah..kasian ama Nara kadang suka ditiban..huuhu Continue reading