Sepatu Batik..

I got my first Batik Shoes..and I love it..
Thanks to Bulan, the owner of moon addict..

Sebenernya gue kenal Bulan dari sahabat gue Ami..nah pas Ami kasi tau Bulan punya usaha sepatu, tertarik lah gue pengen nyoba pesen..pas liat2 facebooknya Bulan..ya ampuun kok lucu2 amat itu yaaaaa..

berhari-hari mantengin foto2 di facebooknya Bulan, akhirnya gue memutuskan buat order Batik Jeans Wedges..sengaja minta warna fuschia karena gue lagi demen banget ama warna ini.. 🙂

Karena sepatu ini made to order, jadi memang tiap awal-pertengahan bulan dibuka orderan, dan sepatunya akan selesai bulan depannya..harus sabar menunggu karena sepatunya khan customised jadi bisa disesuaiin ama selera qta..

Nah sebulan kemudian sepatunya datang..ah lucu sekali..Senangnya! udah ga sabar mau dipake..Tapi pas dicoba, hiks kok kekecilan? huhu..emang siy ukuran kaki gue ini agak aneh, jadi jari-jari kaki gue itu panjangnya ga standar, jadi yang harusnya no. 39 itu pas, eh di gue masi kekecilan, karena jari2 gue ketekuk..huhu

Pas gue laporan ke Bulan, dia langsung berbaik hati mau mengganti ke ukuran yang lebih gede tanpa gue minta..aaaah baiknyaaaa..dan semalem sepatu penggantinya datang..and it fits perfectly..I Love It..!

Senang sekali punya sepatu cantik buatan asli Indonesia, kreasi anak muda dan yang pasti nyaman dipake dan ga pasaran..

Thank U bulan for the lovely shoes..

BheBoth

Advertisements

Banci Diskon..

Tiap tahun di jakarta bulan juni-juli diadain yang namanya Jakarta Great Sale buat menyambut Ulang Tahun Jakarta. Tahun ini namanya berubah jadi Festival Jakarta Great Sale..karena bukan hanya ajang belanja tapi juga ajang untuk mengenalkan budaya dan kesenian Jakarta, jadi bakal banyak acara2 yang digelar di bulan ini..

Tahun ini diselenggarain mulai tanggal 18 juni-18 juli..yang berpartisisapi ada (kalo ga salah ya) 33 mall di jakarta..pembukaannya pake nyalain kembang api segala tuh..serentak di 33 mall itu..keren ya? (padahal gue ga tau wong gue ga dateng hehe)..pas tgl 18 juni dimulainya Festival Jakarta Great Sale itu jakarta macet buangeett..yang biasanya udah macet, ini tambah macet lagi..hehe..

Naaahh..kebetulan gue n hqm itu banci diskon, alias kalo ada diskon atau sale bawaannya gatel pengen liat, sukur2 klo ada yang bagus n harganya ok trus bisa beli..hehehehe..

kemaren ini qta liat2 ke Grand Indonesia, rencananya mau liat sale nya Charles & Keith n Mothercare..tapi setelah ke sana, diliat2, ditimbang2, dicoba2..ga ada yang sreg..keluar lah dari dua toko itu dengan tangan hampa..hehe..hqm pun ampe melongo, “lho? kok ga beli apa2? ga ada yang bagus?”, gue cuma bisa nyengir aja..karena emg ga ada yang bagus..kalopun ada barang yg gue mau, itu ga diskon..jadi ya buat apa beli..hehehe..jd sebenernya beli barang bukan karena butuh, tapi krn pengen dan diskon..klo diskon tapi ga pengen ya ga beli, dan klo pengen tapi ga diskon juga ga beli..hahaha..ogah rugi lah intinya..

mungkin karena gue udah ngerasain dark grey period ya..jadi udah bisa kontrol napsu belanja..jadi kalo liat barang yang lucu2, ga langsung jadi kalap..tapi dipikir2 lagi..ditimbang2 lagi..dan pada akhirnya ga jadi beli..hehehe..

tapi kemaren pas mampir ke planet sports, ada promo pake CC Cit*bank dapet tambahan disc 10 %..gue cari lah sepatu keds yg bisa buat dipake jalan2..dari dulu emang dah ngincer tapi kok ga kebeli2..hehe.. Continue reading