Nara’s Rainbow Party (review 3)

Lanjut reviewnya yah..

Sebelumnya udah ngereview goodybag di sini dan dessert table di sini..

Sekarang mau ngereview Dekorasi balon, MC + Sulap yang gue dapet referensinya dari Arienda Mommy Ava..Rienda pernah make pas ultah Ava yang pertama..Namanya Ibu Indra/Komala (02198235460) dari Cheer Production..kalo liat websitenya, pengalaman dekornya udah banyak banget dan dekorasi balonnya keren2..udah jiper aja gue pas nanya, takut ga masuk budget..eeehh ternyata lumayan ga mahal2 banget..gue ambil paket dekorasi 100 balon, MC + Sulap, berhubung gue udah beli balon juga di Asemka, jadi gue minta balon2 yg punya gue dipake juga buat dekorasi dan ga kena fee lagi..yeay!

Pas di hari H, si MC yang merangkap tukang sulap dan tukang dekorasi balon dateng jam 12, langsung dia mompa2 balon dan ngedekor, ternyata balonnya dibikin bentuk macem2..bagus juga hasilnya..acaranya harusnya mulai jam 3 sore, tapi karena tamu lom banyak yang dateng, jadi si MC ini masi sibuk ngedekor, sekeliling gazebo rumah dipasangin balon hehe.. Continue reading

Advertisements

Nara’s Rainbow Party (review 2)

Okay lanjut ya..abis review goodie bag, gue mau ngereview dessert table..Semua kue yang ada di dessert table Ultah Nara bukan hasil buatan gue tapi gue yang nata lhoooo..*bangga* 😛

Rainbow Cake : ini pesan di @ibualma (081282083803)..Ini super enyaaaakk..worth it deh biar mahal juga..langsung ludes itu kue ga bersisa..hahaha..gue suka banget warna rainbownya tuh bagus banget..rapiiihh n bikin ngiler..apalagi luarnya ditaburin penuh ama gula2 warna-warni..eehmmm pengen lagiii.. :p

Continue reading

Nara’s Rainbow Party (review 1)

Ya ampuunn mau ngereview aja waktunya ga pernah ada..*sok sibuk* maapkan ya yang uda nungguin..Mari qta mulai mereview..darimana yah mulainya???

Baiklah dari goodybag aja yah..seperti tahun sebelumnya, tahun inipun hunting goodybag di Asemka..nyari barang2 yang berhubungan ama pelangi ataupun colourfull things..kebanyakan gue dapet di Toko Blessings di gedung Asemka yang putih di lt. 3..dapet puzzle Disney yang ada pelanginya, dapet pigura mewarnai yang pake glitter2, dapet kantong goodybag warna-warni..trus dapet pernak-pernik hiasan buat pestanya, ya balon, kertas krep, sendok, piring, lilin..pokoknya segala ada deh di Toko Blessings ini.. Continue reading