Bright & Colourful Nara..

Atasan : Contempo Kids, Bawahan : No brand, Sepatu : Kickers, Jepit Rambut : Lou Lou

BheBoth

Advertisements

Kalap di mother and baby fair..

Dari judulnya dah ketauan ya kalo ini postingan tentang belanjaan..haha..emang gue dah niatin buat dateng ke mother and baby fair 2010..taun lalu gue juga dateng, tapi sendirian, karena Nara masi 4 bulan jadi gue tinggal di rumah n gue buru2 ke pamerannya, ga nyampe 1 jam muterin pamerannya tapi tetep donk nenteng belanjaan..:-P

Hari Pertama
Sabtu gue, hqm n Nara dateng buat survey dulu, walopun rencananya survey tapi kok ya tetep belanja ya? hehe..yang dibeli pertama kali adalah jepit pita2 nan lucu dari Loulou, dulu gue pernah beli jepit pita juga di Inacraft tapi buatan Ponytail..yang buatan Loulou ini lebih rapi n lebih murah..haha..langsung mborong 4 pasang buat Nara..:-P

abistu keliling-keliling, banyak banget yang diincer ampe pusing, tapi untung baru survey khan, jadi bisa mikir2 dulu nanti di rumah..hehe..eh tapi tetep gue beli juga 2 baju di Rasziel Shop yang kebetulan punya sahabat gue, jadi harganya pun harga sahabat..hahaha..trus beliin dvd lagu buat Nara di stand Milkyway dan detergen buat clodinya Nara yang mulai pesing di mamabebeshop..

trus gue niat nyari foto gue + Nara di ribuan foto2 yg menang rekor MURI itu, tapi ga nemu..hiks..malah nemu foto para ibu laen..huhuhu..eh btw, harusnya kalo rekor itu khan bukan hanya berdasarkan banyaknya ya? harusnya diliat juga fotonya ada yang sama atau ga, kalo bole sama mah gampang atuh ya bikin rekornya..tapi kemaren ada beberapa foto yang gue liat berkali2 di tempat yang berbeda..ada kali 5-6 foto orang yang sama dengan foto yg sama..aneh..(sirik, krn foto gue ga ada huhu)

oiya sempet makan juga tuh di foodcourtnya, mayan makan nasgor GM, enak n bikin kenyang..hehe..plus nyemil somay, enak tapi mahal bener, 3 biji 10 ribu..huhu..ya sutra lah ya dah masuk perut juga hehe..dan hari pertama sukses 4 jam ngelilingin pamerannya, Nara pun senang jalan2 di sana, dapet balon banyak haha..


Continue reading