excited..

setelah 1 minggu stress..akhirnya minggu kemaren bisa ketawa-ketawa lagi..thank u ya gals..*you know who you are*

I’m super excited..coz one of my best friend is getting married..dan minggu lalu kita hunting beli kain buat seragaman..aaahh it’s been years since our last seragam kawinan..rempongnya itu lho yang ngangenin..

belom nanti rempong bikin piala dan cari kado buat si calon manten..iihh seru itu..

nah sekarang lagi bingung mau bikin seragam kawinan kaya’ gimana ya? maunya bikin dress, tapi modelnya apa ya yang bagus?

tiap hari browsing-browsing ampe juling ngeliatin model dress..hehe

kalau ada yang tau link model dress yang lucu-lucu, boleh lho dishare..

 

udah ah..mau pulang dulu nih..kasian Nara emaknya pulang malem mulu tiap hari..

 

BheBoth

 

 

Advertisements

JUARA capeknya..

 

Sabtu, 20 Oktober 2012

 

8.00 : anter Nara ke sekolah dan emak-bapaknya bengong 2 jam lebih nunggu di sekolah

saking bosennya..

10.30 : ke kota kasablanka, belanja bulanan di carefour, makan siang n beli kado buat temen sekolah Nara

14.00 : ke The Smile Center, periksa gigi Nara yg berlubang..Nara anteng banget, the pedodontist was very good with her..dan suasana ruang tunggunya bikin betah banget..love it..

comfy, eh? Continue reading