Turis Jepang..

Si “Turis Jepang” ini tak lain tak bukan adalah salah satu sahabat gue di kampus..dia lagi pulang ke Indo buat nyelesein S3nya..(iya, S3..ga salah baca kok 😛 ), ketemuan pertama di PIM pagi2 sampe restonya pun lom pada buka..hihi..trus ketemuan kedua tadi malem pulang kerja di Pacific Place.. Continue reading

Advertisements

Central Park..nice park..

Minggu siang abis dari mother and baby fair, gue, hqm n Nara jalan-jalan ke Central Park..pertama kali ke sini, penasaran karena lom pernah, pengen tau aja mall nya kaya’ apa..ternyata masi lom banyak toko yang buka..tapi mall nya rame karena lagi ada festival kebudayaan jepang..jadi tuh mall penuh ama anak-anak abg (yg udah tua juga ada siy) pada pake baju-baju jepang, bukan kimono ya..tapi karakter2 jepang, ada yang kaya Gaban, Google V..tapi entah apa namanya gue ga ngerti..pusing liat yang kaya’ begitu hehe..

Karena laper dan hqm ngidam sushi, qta cari restoran sushi dulu..dan karena sushi tei ngantri akhirnya qta makan di Kiyadon sushi..tempatnya keren (love it!) really comfy, suasananya enak banget deh, kaya’ di desa2 jepang sana (padahal lom pernah ke jepang heehe)

Dan makanannya pun enaaaakk..hqm pesen DIG roll, spider roll, gue pesen Salmon Teriyaki set..Sushi roll nya enak semua..nyam nyam..salmon setnya pun lengkap pake salad, miso sup, ada telur kukusnya (lupa namanya apa, tp yg pasti enak dan Nara pun doyan :-P), trus dapet salmon goreng plus nasi dunks pastinya..haha..

lucu banget di sushi bar Kiyadon ini pake perahu-perahu kayu gtu..gue agak norak pertama kali liat yang kaya’ gini..biasanya klo di sushi bar resto laen ya standard aja khan..hehe..


Continue reading