Konser Glenn Fredly..

Salah satu penyanyi Indonesia favorit gue ya si om Glenn Fredly ini..mungkin dia satu2 penyanyi Indonesia yg gue bener2 pengen nonton konser tunggalnya..konsernya hari Minggu 2 September yang lalu.. (i know..udah basi ya ceritanya..hehe cuek ah)

walopun ternyata konser ini tanpa sponsor (SALUT!) tapi penontonnya penuuuuhh..satu Istora rame banget ampe ke tribun atas2 aja penuuh..gue beli tiket dari bulan mei di hari pertama dia release tiket..beli 4 buat double date bareng @riefa_tria..cukup beli yg tribun aja deh biar ngirit..dan beberapa hari sebelum konser, emak gue minta dibeliin juga tiketnya, tapi beda kelas lah ya buat emak babe gue..kasian klo di tribun entar pegel kepalanya miring2..hehe Continue reading

early bday gift for myself..

Beberapa bulan lalu dunia per-Twitter-an sempet goncang karena ada berita NKOTBSB (New Kids On The Block-Back Street Boys) mau konser di Jakarta..yang heboh emang kebanyakan emak2..karena ya ini emang boyband jadul jadi yang doyan pun skrg pasti bukan abg lagi hehe..tapi karena ga ada berita resminya jadi lama2 surut sendiri beritanya..

EEhhh beberapa hari yang lalu, muncul berita resmi di websitenya NKOTB dan BSB..dan salah satu promoter musik di Indonesia juga berkicau kalo NKOTBSB confirmed konser di Jakarta..
WOOOHOOOO..really excited! dan ternyata mereka konser di tanggal 1 juni 2012..that’s my bday (Insya Allah)..double woohooo! It’s gonna be a great bday gift for me to see their performance LIVE..

Dan hari ini..tepatnya jam 1 siang tadi, tiket presale kelas VIP dan Festivalnya dibuka dan langsung habis dalam waktu sekejab..tapi Alhamdulillah I got the ticket! Yeaaayy!!! Soooo..it’s an early bday gift for myself..

Can’t hardly wait to see the concert! Continue reading

Konsernya Dahsyat..

eh ini bukan acara musik yg ada di stasiun tv swasta tiap pagi itu ya..ini gue mau cerita tentang konser Glenn Fredly, Tompi dan Sandhy Sondoro tanggal 17 Juni kemaren di Central Park..SUMPAH DEH KEREN BANGET ini konsernya..Gue dan Hqm dateng jam 8 kurang di venue..padahal di tiketnya tertulis konser mulai jam 8, tapi yah seperti biasa ya..ngareeeett..jadi jam 8.40 baru bener2 mulai..

Oiya sempet ada kejadian orang2 pada marah2 ama panitia..kebetulan gue kebagian seat di deket pintu masuk (nasib lah ga mampu beli yg platinum), jadi kedengeran tuh pada teriak2 di luar ama panitianya..ternyata mereka marah2 karena mereka ga kebagian seat..kok bisaaaa??? udah beli tiket tapi ga dapet seat..panitianya kacau deh..akhirnya panitia berusaha menenangkan orang2 itu..lumayan soalnya jumlahnya 20 orang lebih lah..panitia bawa masuk kursi2 seadanya gtu dan beberapa dari mereka yang protes itu diperbolehkan duduk di depan *even lebih depan dari yang platinum* tapi lesehan..hehe..kalo kata Glenn Fredly ini kaya ntn di kelurahan.. 😛 Continue reading