Hidden Treasure..

…at ALUN-ALUN INDONESIA, Grand Indonesia..

Tempat ini adalah salah satu tempat yang harus dibanggain..karena di tengah-tengah keriaan mall megah macam Grand Indonesia, ada satu bagian yang khusus didedikasikan buat produk-produk Indonesia..

Produknya mulai dari batik, kerajinan, perabotan, kosmetik, sampai cemilan khas Indonesia ada semua di sini..apalagi ada bagian khusus anak-anak yang bisa bikin betah karena barangnya lucu-lucu..

Memang harganya lebih cocok buat kalangan menengah-atas, tapi ga jarang juga ALUN-ALUN INDONESIA ngadain promo..makanya gue kalo ke Grand Indonesia suka mampir ke sini, sapa tau pas lagi ada promo..

Nah kebetulan kemaren ke GI, dan pas ngelewatin ALUN-ALUN INDONESIA, melipir lah ke sana..ternyata lagi ada promo yang lumayan murah..baju dibandrol semua 30-55 ribu..sampe gue tanya berkali-kali ke pelayannya, beneran ini harganya segini? kok murah banget, mengingat kalo ga promo, harganya bisa 200-300 ribuan..

Daaann bisa ditebak lah, kalo udah nemu “harta karun” begini, gue dipastikan kalap..semua pengen dibeli *hayah, kaya’ ada duitnya ajah* dan ini lah hasil perburuan kemaren..

So..buat yang suka produk Indonesia, jangan lupa mampir ke sini..it’s a hidden treasure for sure..

PS : klik link website ALUN-ALUN INDONESIA di atas, dan dengerin intro web dengan musik suling sunda, nice!

BheBoth

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s