Friendship Day..

Sabtu lalu jadwal padat merayap..dan semuanya diisi dengan bertemu sahabat-sahabat..

destinasi pertama adalah rumahnya Ika, ngumpul2 bareng sahabat2nya Hqm dari SMA..Gue jg kenal ama mereka wong SMAnya bareng walopun dulu ga satu genk *halah genk gonk kaleee*..jadi pas pacaran ama Hqm ya jadi deket juga ama mereka..Nah genk wamoer ini ampe sekarang masi deket banget.. tapi emg udah jarang ngumpul semuanya..maklum deh udah pada berkeluarga dan tinggalnya mencar2..kalo dulu jaman masi lom pada merit, bisa tiap minggu tuh ngumpul2 dan main kartu..kadang klo dah main kartu suka lupa waktu hehe..walopun pas ketemuan kemaren ga sempet main kartu tapi lumayan bisa catch up cerita masing2 dan yg penting makan gratis hehe..*makasiy looohh ka udah dimasakin*😛

 Nara senang sekali main sama Kakak Mika, mainannya kakak Mika banyaaakk..hehe..

Destinasi kedua adalah rumahnya Kiki, sahabat gue di kampus IPB..sebenernya rumahnya deket ama rumah gue, tapi berhubung tadi ke destinasi pertama dulu, jadinya gue malah paling terakhir dateng, yang laen dari depok-parung-sawangan & BSD uda pada nyampe duluan..hehehe..*maap ya* sebenernya qta ke sini mau kasih kado buat Dzaka Cantona Zabir *anaknya kiki*, soalnya waktu jenguk ke RS, kadonya lom dibawa hehe..

Nah mumpung banyak bala bantuan, jadilah kadonya langsung dirakit, setelah 1 jam dan dikerjain rame2, akhirnya jadi juga travel baby cotnya..gue baru tau ternyata bagus juga ya travel cot, harganya juga ga mahal, lengkap pula udah ada musik, kelambu, baby tafle dan babycotnya bisa diayun..warnanya juga cerah n gambarnya lucu..khas anak2..dapet harga yg lumayan murah di Happy Bear di ITC Ambas..hihi..semua senang deh..semoga manfaat ya buat baby Dzaka..

7wonders Big Family..love it..

Destinasi terakhir adalah Plaza Indonesia buat ketemu ama sahabat2 gue dari SMP, sebenernya tujuan utama adalah merayakan ultah SF ke 13, kalo taun lalu qta ngerayain bareng di Nanny’s Pavilion Pacific Place, main games ampe ketawa cekikikan, taun ini dirayain dengan makan sushi di Zenbu, tanpa games, tanpa kue, tanpa tiup lilin, tanpa doa bareng hahaha..garing to the max..tapi alhamdulillah siy masi bisa ngumpul walopun cuma berlima dari 11 orang ya..bisa cerita2 dan masi bisa ketawa2 juga..semoga SF makin solid dan langgeng ampe tua ya..*skrg aja cuma ber5 yg dateng gimana nasibnya taun2 depan??* hiks..ya semoga walopun qta berjauhan tetep dekat di hati yaaaaa..😛

Love u all gals..

The only unsinkable ship is FRIENDSHIP..

 

BheBoth

2 thoughts on “Friendship Day..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s