Pentas Seni di sekolah..

Pertama kali ngerasain excited gara2 anak mau pentas seni di sekolah..walopun persiapannya hampir ga ada siy, cuma dikasi tau kalo nanti bakal nari Burung Kutilang rame2..propertinya juga dari sekolah, pake seragam olahraga sekolah..sederhana tapi tetep aja emak bapake excited..

Sabtu itu dateng ke sekolah udah telat..acaranya mulai jam 8 pagi, tapi qta baru nyampe sekolah jam 8.30 hehe..untungnya kelas Nara belom giliran naik panggung, jadi masi sempet cari spot buat moto2 yang enak..

ga lama dari itu, langsung kelas Nara naik panggung buat performance yang pertama yaitu doa untuk kedua orang tua..namanya anak2 ya, masi pada malu2..tapi alhamdulillah siy ga ada yang nangis2 atau drama hehe padahal lumayan yg nonton khan banyak..nara sempet dikasi pegang mic, tapi malah ga keluar suaranya, padahal dia sebenernya udah hafal doa itu..malu kali ya..hehe

photo(146)

selesai Nara turun panggung, qta nonton performance kakak-kakak TK A & TK B, lucu2 juga ada yang peragaan busana, ada yang nyanyi2..kalo udah TK beda ya, udah pada pinter perform..🙂

trus giliran performance yang kedua, ini nih yang nari burung kutilang, pas Nara lagi siap2, gue samperin trus dia gerak2in tangannya serasa jadi burung hihi..eeh pas di panggung, dia diem aja gtu loohhh..mana berdiri paling depan, dia malah sibuk liat2 kemana2..hahaha..bocahhh bocaah..temen2nya yg lain banyak jg siy yg bengong, beberapa aja yang inget nari hihi..terakhir2 gurunya berdiri di samping Nara sambil nari jadilah Nara baru ikut nari *kenapa ga daritadi buuu?* hehe

biarpun begitu, tetep ya emak bapaknya happy liat anak berani naik panggung bgtu..gue aja kayany klo disuruh naik panggung diliatin orang segtu banyak juga jiper deh..hehe

photo(147)

Nah selesai performance kelas Nara, kita masih nontonin kakak2 TK A & TK B ampe selesai..dan acaranya ditutup dengan semua anak naik ke panggung trus disetelin lagu Gangnam Style..anak2 lain langsung lompat2 di atas panggung *ngeri rubuh tuh panggung*, anak gue bengong..haha..Nara mana tau joget gangnam style hihi..jadi lah Nara malah mau mewek di panggung, yawes melipir aja deh qta yaaa..ke kantor sekolah beli kalender sekolah harganya 75 ribu ajaaah..mehel yeeee..gpp deh abis Nara lucu gayanya di kalender itu..guru2nya juga pada bilang nara gayanya beda sendiri hahaha..

photo(151)

menyenangkan ternyata ya liat anak2 kecil heboh gtu..padahal manggungnya ya gtu2 doank, tapi ini khan anak kecil, udah bagus banget siy menurut gue mereka berani naik panggung tanpa nangis dan tanpa drama..taun-taun depan semoga makin berani perform ya..

oiya pulang dari pensi, qta ke undangan kawinan guru kesayangannya Nara, dan sampe sana Nara langsung pengen foto ama gurunya hehe..lucu banget..tumben2an minta foto..oiya buat sang guru kelas, khusus kelasnya Nara ngasi ucapan pake foto collage anak2 muridnya..semoga berkenan ya bu guru..

photo(149)

photo(148)

BheBoth

4 thoughts on “Pentas Seni di sekolah..

  1. First performance emang “mematung” (Iden Kendra jaman dulu). Ntar pas second performance dah mulai mau bergerak, hehehhehe…just wait for the moment Both🙂 seru yah liat anak manggung. Klo pas TK emang dah pada “lihay”. Btw, bagus juga tuh ide sekolahnya Nara -> jualan kalender pake poto murid2 sebagai model. Ortu pasti pada beli…hahahhaa…worth to try buat tempat gw ngajar😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s