Pentas Seni di sekolah..

Pertama kali ngerasain excited gara2 anak mau pentas seni di sekolah..walopun persiapannya hampir ga ada siy, cuma dikasi tau kalo nanti bakal nari Burung Kutilang rame2..propertinya juga dari sekolah, pake seragam olahraga sekolah..sederhana tapi tetep aja emak bapake excited..

Sabtu itu dateng ke sekolah udah telat..acaranya mulai jam 8 pagi, tapi qta baru nyampe sekolah jam 8.30 hehe..untungnya kelas Nara belom giliran naik panggung, jadi masi sempet cari spot buat moto2 yang enak..

ga lama dari itu, langsung kelas Nara naik panggung buat performance yang pertama yaitu doa untuk kedua orang tua..namanya anak2 ya, masi pada malu2..tapi alhamdulillah siy ga ada yang nangis2 atau drama hehe padahal lumayan yg nonton khan banyak..nara sempet dikasi pegang mic, tapi malah ga keluar suaranya, padahal dia sebenernya udah hafal doa itu..malu kali ya..hehe

photo(146)

Continue reading