Lukisan Nara..

kira-kira kalo anak umur 3 tahun 9 bulan melukis, hasilnya kaya’ apa ya?

photo(145)

ketebak ga ini gambar apa?

…..

…..

…..

…..

…..

kalo menurut Nara lukisan ini ceritanya Mufasa ama Simba mau ke rumahnya..itu digambarin rumahnya ada pintu, jendela dan bel..rumput dan lumpur plus bunga dan pohon juga ada..ada matahari, ada awan, bahkan ada awan yang bentuknya kaya’ ayam (can u guess which one?), trus katanya Nara itu bagian atap rumah khan ada smiley face ya..katanya itu ceritanya rumahnya bisa ngomong..hehe

Kids with their imagination..cute, eh? so proud of her..

 

BheBoth

 

4 thoughts on “Lukisan Nara..

  1. tadi kirain apaan ternyata rumah ya mba? kirain yg gambar pintu, jendela, bel itu tulisan arab. hahahahaha.. kalo yg simba sama musafanya ketauan dari warnanya mba, mirip warna singa kan?
    yg awan ayam yg kuning di kanan rumah itu kan? bener ngga? hihihihi…

  2. Nice..pakai cat air yah? Klo Kendra di sekolahnya baru sebatas mewarnai…kayaknya belum pernah liat dia melukis/menggambar seperti Nara itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s