19 bulan Nara..

Oh my God..gue lupa banget kalo kemaren tuh pas Nara 19 bulan..*duh ibu macam apa gue ini* *lebay* 😛

So far Nara makin banyak kemajuan..sekarang jalan udah lancar..ngomong juga makin banyak kosa katanya..udah makin ngerti kalo diajak ngomong..walopun dia ga bisa bales, but she understands when i say somethin’..:-)

Sekarang kalo ke mall, strollernya ga laku..karena maunya jalan mulu..ga ada capenya..senengnya maen di gantungan2 baju..hihi..kadang2 sambil gue ajak maen ci luk ba di antara baju2 itu..seru!

Kalo di rumah, sekarang udah bisa buka pintu sendiri..padahal pintu2 di rumah gue ini gagangnya keras2 dan berat..tapi dia skrg dah gape banget bukanya walopun masi sambil jinjit..

Dan sekarang udah bisa naek ke tempat tidur papa mamanya.. Continue reading