Singapore..here we come.. Part 3..

Judulnya Tepar bin Capek gilaaakk..

Day 4

Bangunnya kesiangan..baru berangkat jam 11an ke Vivo City, muter2 dulu karena Hery mau isi bensin, trus sekalian beli cemilan buat gue yang dah kelaperan krn lom sarapan, beli Polar Chicken Pie $1.60 enaaaakk..Nara pun doyan, oiya Polar ini udah ada logo Halalnya, jadi Insya Allah aman makannya..hehe..nyampe Vivo City langsung cari makan beneran, makan di Toast Box gue pesen nasi lemak $2 yang isinya garing banget, rasanya pun hambar..huhu..well at least ketemu nasi deh daripada kelaperan..hqm pesen tom yum n kaya toast set..Nara ikutan makan nasi + mie tom yum..

ini loh Parc Palais..keren yah..apalagi gratisan.. 😛

selesai makan, qta naik skytrain dari Sentosa Station ke Waterfront Station, liat UNIVERSAL Studio, foto2 bentar, liat souvenir shop dan ga beli apa2 haha..abistu qta jalan ke atas, ngelewatin Lake of Dreams trus ketemu Merlion yang gedeeeee..foto2 lagi, udara mulai panas, akhirnya di Imbiah Station naik skytrain lagi nyampe ke Beach Station.. Continue reading