My 1st IMAX..

Pengalaman pertama gue ntn di IMAX Gandaria City gara-gara promonya BCA (buat detail caranya follow aja @KartuKreditBCA), cuma perlu transaksi pake kartu kredit BCA berapa aja dan dimana aja, trus tweet foto dengan poster film The Dark Knight Rises, dapet deh 2 tiket gratis nonton film terbaru Batman..

cuma modal muka tebel aja deh foto di depan poster ini.. 😛

Sebenernya emang udah niat mau nonton The Dark Knight Rises bukan karena ada promo tadi, jadi udah dateng nih sabtu siang ke EX mau beli tiket Premier buat hari Minggu, ternyata tinggal baris depan..huuu ogah deh.. Continue reading

Advertisements