banyak cerita..

bulan maret kemaren banyak sekali cerita yang ga sempet gue ceritain di blog ini..gara2 internet kantor yang mble’e..jadi ga bisa posting apa2..huhu..kalo dah di rumah suka males buka laptop..*sekarang aja niat gara2 mau pengumuman pemanag giveaway*

direkap dulu aja deh ceritanya ya..nanti kalo sempet, gue cerita satu2 yang lebih detail..

awal bulan maret, senang sekali bisa liburan rame-rame bareng keluarga..ini pertama kali gue nginjekin kaki di bali lagi setelah 5 tahun..terakhir ke bali pas honeymoon..sekarang udah ajak Nara..pertama kali nginep di daerah tanjung benoa di hotel Grand Mirange, hotelnya lumayan seru buat anak2 ada playground dan kids clubnya..

seru sekali bisa jalan-jalan ke Bali Bird Park, Bali Zoo, GWK, Uluwatu, ke Ubud, Pantai Kuta dan seneng bisa nyobain makan bubur laota yang enak itu, melepas rindu makan bebek bengil, beli lapis legit Harum Cake yg yummy dan belanja oleh-oleh di joger & krisna..

photo (13) Continue reading