$$$

BOKEK SEBOKEK-BOKEKnya..

this is the worst month of the year..

ampe harus mecah “celengan”..

parah amat deh ini..

kalo liat saldo tabungan sedih..angka 0-nya dikit bener..

mesti ngirit nih..udah ya jangan ngemall2 lagi both..

harus masuk black period nih ampe waktunya liburan bulan depan..

huhu berarti ga bisa beli coat n boots donk..gagal deh mau berWINTER style..

ini curhat banget deh ya postingannya..

sesama yang lagi bokek, mana suaranyaaaaa???????

 

BheBoth

Shop til U drop..

Ini postingan agak telat, tapi berhubung ada request dari sahabat yang mau ke Singapore, jadi gue mau share sedikit pengalaman belanja di Singapore..

 

IKEA

Dari dulu kalo ke Singapore, IKEA is A Must Visit Place, ada dua cabang di sana, IKEA Tampines dan IKEA Alexandra..IKEA Tampines emang jauh lebih luas, barangnya siy kurang lebih sama ama yg di IKEA Alexandra, tapi di IKEA Tampines lebih banyak special offer..nah berhubung IKEA Alexandra itu letaknya lebih deket dari kota, dan di seberangnya ada Anchor Point Mall, jadi gue pribadi lebih suka ke IKEA Alexandra 😛 *biar sekalian belanjanya* Continue reading