Yeay! Bikin sarung bantal ga pake jait..

Entah ada apa yah gue ama bantal belakangan ini..udah berkali-kali beli bantal via online..pas pameran juga beberapa kali beli bantal..ngidam kok beli bantal..hihi

Trus kemaren ini gue pas beli kain sprei buat bikin bumper baby crib, nemu sprei yg glow in the dark, langsung gue beli padahal ga tau juga buat apaan..

Dan hari ini kepikiran buat bikin sarung bantal..karena gue ga bisa (males siy pd tepatnya) jahit menjahit, jadi gue google lah pake keyword “no sew cushion cover”, langsung keluar banyak lah itu tutorial..gue baca-baca ada yang gampang caranya.. Continue reading