Romantis..

To some people LOVE doesn’t exist unless you acknowlegde it in front of other people..

kalimat di atas adalah salah satu scene di film Valentine’s Day..
ada benernya juga kalimat itu..

banyak pasangan yang hobby Public Display Affection..*cium2 n peluk2 di tempat umum*
atau jaman sekarang karena udah ada FB or twitter (atau friendster yang dulu sempet hits juga), jadi suka umbar2 di social media itu..
entah hanya kalimat sayang2an di testimonial FS, atau foto2 mesra dengan caption yang mendayu2 di FB..atau berbalas twit mesra di twitter, atau bikin posting mesra dan berbalas komen di blog pribadi..
sah-sah aja semuanya ya..ga ada yang larang juga..kecuali yang mulai “menjurus” kali ya..hehe

trus gimana nasibnya pasangan2 yang ga suka PDA? apa ga cinta? apa ga romantis?
well ga sesempit itu juga khan mikirnya..
tiap pasangan pasti punya cara masing2 buat nunjukin cintanya ama pasangannya..
dan itu ga perlu ditunjukkan ke orang laen selaen pasangannya itu.. Continue reading