banyak cerita..

bulan maret kemaren banyak sekali cerita yang ga sempet gue ceritain di blog ini..gara2 internet kantor yang mble’e..jadi ga bisa posting apa2..huhu..kalo dah di rumah suka males buka laptop..*sekarang aja niat gara2 mau pengumuman pemanag giveaway*

direkap dulu aja deh ceritanya ya..nanti kalo sempet, gue cerita satu2 yang lebih detail..

awal bulan maret, senang sekali bisa liburan rame-rame bareng keluarga..ini pertama kali gue nginjekin kaki di bali lagi setelah 5 tahun..terakhir ke bali pas honeymoon..sekarang udah ajak Nara..pertama kali nginep di daerah tanjung benoa di hotel Grand Mirange, hotelnya lumayan seru buat anak2 ada playground dan kids clubnya..

seru sekali bisa jalan-jalan ke Bali Bird Park, Bali Zoo, GWK, Uluwatu, ke Ubud, Pantai Kuta dan seneng bisa nyobain makan bubur laota yang enak itu, melepas rindu makan bebek bengil, beli lapis legit Harum Cake yg yummy dan belanja oleh-oleh di joger & krisna..

photo (13) Continue reading

Busy Weekend..

Sabtu kemaren jadwal gue padat banget..berangkat dari rumah jam 8.30 buat nganterin hqm ikut seminar di kemang village..harusnya gue yang ikut seminar itu, tapi berhubung gue mesti kontrol ke dokter gigi, jadilah hqm yg gantiin..*smooch* abis anter hqm, gue ke Ladokgi di daerah benhil..abis lepas jahitan bekas cabut gigi n disinar, akhirnya gue bisa makan lagi dengan nikmat..alhamdulillah..

Dari situ, lanjut ke jl. bangka buat ngedrop barang2 di mommiesdaily, dan langsung ke KMC buat imunisasi Nara (HepA + Varicela)..ya i know telat banget..but better late than never khan? hehe *pembenaran* alhamdulillah BBnya naek 500 gram..yeay! skrg dah 10.5 kg..tinggi badan ga diukur krn Nara dah nangis2..pas masuk ruangan dokter, Nara dah ga mau diem, dia inget kynya deh bulan lalu ke sini juga dan gue disuntik *mgkn gtu pikirnya Nara*, jd yg ada dia histeris..tp abis disuntik langsung diem hehe..

alhamdulillah perkembangan motorik halus, kasar, bahasa n social skillnya bagus kt dokternya..disuruh balik pas umur 2 tahun buat vaksin typoid..dan disuruh latihan melompat..Nara emg lom bisa lompat, dia baru bisa jalan mundur n muter2..hehe

abis dari KMC, qta ke Playparq @ kemang (ex Prefere72) Continue reading