First Time @ Miniapolis..

Gue dan hqm memang jarang banget ngajak maen Nara di playground di mall..selain concern masalah biayanya *emakirit* kalo dulu Nara masi kecil kayanya lom bisa menikmati..dan guenya juga parno takutnya Nara kebanting ama kakak2 laen yang maen di playgroundnya.

Nah kebetulan gue dapet voucher dari H*BC jadi dapet special price untuk all day pass di Miniapolis..berlaku sampai 30 mei 2011..makanya kemaren tgl 29 mei bela-belain ke Plaza Indonesia cuma buat ngajak Nara maen di Miniapolis pertama kali..trus sekalian deh bikin membernya juga..:-)

alhamdulillah Nara udah bisa menikmati walopun ada beberapa permainan yang bikin gue parno..salah satunya perosotan di Noa’s Park..buat gue perosotan itu terlalu licin dan dengan badan Nara yg imut2 itu, turun di perosotan dengan kecepatan yang lebih cepat dibanding perosotan yang biasanya di rumah..bikin badannya agak “terbang” n kejedot pas di bagian paling bawah..badannya agak keplintir sedikit saking licinnya tuh perosotan..hiks

Continue reading

Liburan bertiga..

biasanya liburan rame2 emang lebih seru..tapi gue justru lebih bisa menikmati kalo liburan bertiga aja bareng hqm n Nara..karena jadwalnya bisa “semau gue”..semau gue itu bukan berarti banyak leyeh2nya..justru kebalikan, karena gue n hqm demen jalan..jadi pasti nyusurin jalan dari pagi ampe malem..hehe..

tapi skrg karena Nara makin gede, jadi ga bisa “semau gue” doank..mesti nyesuaiin ama Nara juga..maksudnya cari tempatnya yang Nara bisa enjoy n experience something new..kalo jalan dari pagi ampe malemnya siy teteeuupp.. 😛

So far qta bertiga baru liburan beneran ke bandung aja..pengen siy pegi ke tmp yg lebih jauh..tapi nabung dulu deh..kemaren mampunya baru ke bandung dulu ya hayuukkk..yang penting liburan, having family fun time..biarpun cuma ke bandung, tapi tetep donk gue rempong, banyak browsing2 tempat yang seru, pemilihan hotel pun sebisa mgkn cari yang nyaman *di kantong* 😛 Continue reading