Quick Getaway..part 2..

lanjutan dari sini ya..

hari minggu pagi siap2 mau breakfast di Dempsey Hill..baru merhatiin ternyata Dempsey Hill ini luas ya..dan pilihan resto n cafenya banyak banget..tadinya mau ke PS. Cafe, tapi akhirnya malah ke Jones The Grocer..tempatnya seru isinya bule semua..dan karena ini breakfast ya jadi menunya ya cuma menu breakfast, padahal saya pengen nasi haha..akhirnya gue pesen pancake, hqm pesen toast n egg..hery n dini pun masing2 pesen toast n egg n terakhir mrk nambah pancake jg..

Continue reading

Singapore..here we come.. Part 2..

Judulnya GEM to the POR..

Day 3

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah, gue langsung semangat..selesai sarapan, qta nyebrang hotel, di halte sempet nunggu agak lama buat naik bis yg ke MRT Clark Quay, dapet bis yang tingkat, jadilah qta duduk di atas, Nara seneng bener..10 menit udah nyampe deh di MRT Clarke Quay trus naik yg ke arah MRT Dhoby Gaut, pindah jalur ke jalur merah buat nyampe ke MRT Somerset, keluar MRT station langsung nemu H & M, hihi..emg niatnya mau kesini, kok ya pas banget keluar2 lgsg ketemu ga pake nyasar dulu..gue nyampe situ jam 11 kurang udah banyak org, ga rame tp juga ga bisa dibilang sepi..pilah pilih ampe naik turun berkali2, lt.1 itu buat baju wanita, lt.2 buat lingerie, lt.3 buat cowo n anak2..akhirnya jam 12 udahan, kalo lama2 bisa bangkruttttt..

Trus lanjut jalan kaki ke ION Orchard, gue lom pernah ke mall ini *norak*, sepanjang jalan banyak ayunan di orchard, dalam rangka Parks For Everyone..so sempet2nya Nara main ayunan dulu di depan Takashimaya hihi..nyampe ION langsung foto2 di depan patung warna-warni *makin norak* hehe..sebenernya ke ION cuma mau ke Rubi Shoes, tapi kurang ok, alias ga diskon banyak tapi tetep keluar sambil nenteng belanjaan siy haha..pas lagi milih2 sepatu itu Nara dah tepar lagi..jadi lah milih sepatu sambil gendong Nara yg lagi bobo..

Continue reading