baby blue..

nooo..ini bukan cerita tentang bayi atau hamil ya..*nuduh*

gue mau cerita tentang mobil gue..HONDA Jazz idsi matic warna biru..ini mobil dibeliin babe gue november 2004 ngegantiin KIA Carens gue yg banyak trouble..emang beda banget ya make mobil HONDA, selama gue make ga pernah ada masalah berarti..paling power window aja yg suka error..tapi mesin dan lain2 yg crucial ga pernah trouble at all..

udah ampir 8 tahun nemenin gue, gue akuin siy emang belakangan nih mobil udah agak ga enak..trus gue omongin ama hqm tuh pas lagi di jalan..eh besoknya tuh mobil mogok aja gituh..untungnya mogok pas di pom bensin..jadi pas abis isi bensin, mobilnya ga bisa nyala lagi..akhirnya akinya dijumper minjem mobil lain..alhamdulillah selamet ampe rumah, n besoknya langsung beli aki baru..

gue langsung ati2 deh kalo ngomong, takutnya ni mobil ngambek lagi..dan yg ga gue sangka2 pas tgl 31 mei, gue, hqm n Nara abis jalan2 celebrating our 4th anniversary..pulangnya di daerah halim, mobil gue ditabrak dari belakang..huhu walopun yg nabrak say sorry n mau tanggung jawab (mobil gue dimasukin ke bengkel pake asuransi dia) tapi ya tetep aja gue sedih ya..ini mobil gue sayang2..ampir 8 tahun gue pake ga pernah nabrak or ditabrak..sekalinya ditabrak kok parah..bemper belakang kiri ringsek, lampu belakang kiri pecah, pintu bagasi juga penyok sedikit..huhuhu sediiihh..

Continue reading

Mimpi dulu boleh donkkk..

What is your dream car?

mine is Jeep Wrangler..tapi entah kapan bisa belinya secara ni mobil mehel beneeerrrr..huhu..selagi bisa mimpi, mimpi aja setinggi2nya boleh khan? naksir mobil ini mulai SMA..tapi Jeep Wrangler jaman dulu IMO jauh lebih keren, karena lampunya kotak..etapi yang baru ini juga keren siy..bodynya sangar..mantab lah..skrg baru bisa foto di depan mobil idaman..sekali2 jadi orang morak di pameran, minta2 foto ama mobil..hehe..*tutup muka*

Continue reading