banyak cerita..

bulan maret kemaren banyak sekali cerita yang ga sempet gue ceritain di blog ini..gara2 internet kantor yang mble’e..jadi ga bisa posting apa2..huhu..kalo dah di rumah suka males buka laptop..*sekarang aja niat gara2 mau pengumuman pemanag giveaway*

direkap dulu aja deh ceritanya ya..nanti kalo sempet, gue cerita satu2 yang lebih detail..

awal bulan maret, senang sekali bisa liburan rame-rame bareng keluarga..ini pertama kali gue nginjekin kaki di bali lagi setelah 5 tahun..terakhir ke bali pas honeymoon..sekarang udah ajak Nara..pertama kali nginep di daerah tanjung benoa di hotel Grand Mirange, hotelnya lumayan seru buat anak2 ada playground dan kids clubnya..

seru sekali bisa jalan-jalan ke Bali Bird Park, Bali Zoo, GWK, Uluwatu, ke Ubud, Pantai Kuta dan seneng bisa nyobain makan bubur laota yang enak itu, melepas rindu makan bebek bengil, beli lapis legit Harum Cake yg yummy dan belanja oleh-oleh di joger & krisna..

photo (13) Continue reading

Lomba 17an Fiva Food..

Tanggal 17 Agustus 2010, bertepatan dengan HUT RI ke 65 dan Ulang Tahun Ibu (Mertua) ke 64..hehe..tahun ini agak spesial krn Fiva Food ngadain Lomba 17an..persiapan acara mepet banget..dan panitianya cuma diriku seorang..haha..

berhubung lagi bulan puasa, jadi lombanya diadain sore abis Ashar..ada beberapa lomba : Lomba Senam, Pesan Berantai, Golden Kick, Joget Bola dan Dandan..Oiya kenapa ada Lomba Senam? karena di Fivafood tiap minggu ada kegiatan senam pagi, biasanya ada instrukturnya..nah pas Lomba Senam kemaren ga pake instruktur jadi tiap kelompok harus kompak dan benar gerakannya..

Continue reading