Konser Glenn Fredly..

Salah satu penyanyi Indonesia favorit gue ya si om Glenn Fredly ini..mungkin dia satu2 penyanyi Indonesia yg gue bener2 pengen nonton konser tunggalnya..konsernya hari Minggu 2 September yang lalu.. (i know..udah basi ya ceritanya..hehe cuek ah)

walopun ternyata konser ini tanpa sponsor (SALUT!) tapi penontonnya penuuuuhh..satu Istora rame banget ampe ke tribun atas2 aja penuuh..gue beli tiket dari bulan mei di hari pertama dia release tiket..beli 4 buat double date bareng @riefa_tria..cukup beli yg tribun aja deh biar ngirit..dan beberapa hari sebelum konser, emak gue minta dibeliin juga tiketnya, tapi beda kelas lah ya buat emak babe gue..kasian klo di tribun entar pegel kepalanya miring2..hehe Continue reading

Disney On Ice..

yeay..it’s disney on ice time..akhirnya setelah beberapa tahun skip nonton disney on ice..tahun ini kesampean juga..

Sebenernya emang lom bole pegi2..wong siangnya abis dari RS hehe..tapi ngeliat Nara juga udah ga demam n dia pengen banget nonton, dengan catatan Nara harus tidur dulu sebelum pegi, akhirnya qta berangkat juga..

sampe Istora uda telat, skitar 25 menit shownya udah berlangsung..dan begitu qta masuk ga lama pas bagian princess-princess pada perform..Nara happy banget.. Continue reading