Quick Getaway..part 1..

rencananya dadakan..gara2 si hqm ada boot camp di Shanghai, dia ngajakin gue n Nara ikut, tapi berhubung gue ga bisa cuti, jadi hqm ngajakin jalan2nya ke Singapore aja krn pesawat hqm transit di Sin sabtu pagi, jadi gue nyusul ke sana sabtu pagi juga..minggu malem balik ke jakarta..cepet yah? yaa namanya juga quick getaway..yg penting jalan2 khan..

Gue n Nara berangkat jam 3.30 pagi dari rumah, nyampe airport ternyata rame yah..banyak bgt orang ngambil flight pagi..gue masi nunggu boarding, eh hqm bbm dia udah landing di Sin..hihi kasian deh dia nungguin lama di airport..

Nara masi ngantuk.. Continue reading

Shop til U drop..

Ini postingan agak telat, tapi berhubung ada request dari sahabat yang mau ke Singapore, jadi gue mau share sedikit pengalaman belanja di Singapore..

 

IKEA

Dari dulu kalo ke Singapore, IKEA is A Must Visit Place, ada dua cabang di sana, IKEA Tampines dan IKEA Alexandra..IKEA Tampines emang jauh lebih luas, barangnya siy kurang lebih sama ama yg di IKEA Alexandra, tapi di IKEA Tampines lebih banyak special offer..nah berhubung IKEA Alexandra itu letaknya lebih deket dari kota, dan di seberangnya ada Anchor Point Mall, jadi gue pribadi lebih suka ke IKEA Alexandra 😛 *biar sekalian belanjanya* Continue reading