Mellow Anniversary..

yup..hari ini tepat 3 tahun pernikahan gue n hqm..
sayangnya hqm mesti keluar kota..jadi ga bisa bareng2..mana peginya lama lagi..*curcol* hihi

dari kemaren gue berencana mau kasih surprise kecil buat hqm di hotel tmp dia nginep..jadi gue cuma minta ama hotelnya kirim cake buat dia pagi2 hari ini..pasti mereka tau khan dia di kamar brp..eh tapi mereka ga punya cake yg ready..jadi paling bisa ngasinya sore..ehhmm..karena gue maunya pagi2, mereka paling bisa sediainnya fruit basket..ya sudahlah fruit basket pun jadi..it’s better than flower rite? ga bisa dimakan klo bunga mah..hehe..

semalem udah confirm katanya OK mau dikirim ke kamar hqm jam 6.30 pagi ama duty managernya langsung..pas pagi sms-an ama hqm, kok ni org ga ngebahas2 fruit basket? gue curiga kynya lom dianter deh..gue telp hotelnya, katanya udah dianter..lha binun khan gue..akhirnya gue tanya aja deh ke hqm..*ga jadi deh surprisenya* huhu..

dan ternyata hqm itu pindah kamar, alhasil tuh fruit basket dikasih ke kamar dia yg sebelumnya..untungnya yg nempatin kamarnya masi temennya juga..huhuhu..payeee deh ah..gagal total surprisenya..tapi fruit basketnya skrg dah pindah tangan ke hqm siy..cuma khan jadi ga seru..huhu

makin mellow saja anniversary kali ini..*lebay*

Happy 3rd Anniversary hqm..i love u more each day..

Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own

Robert Heinlein quotes (American science-fiction writer,1907-1988)

BheBoth

cerita akhir pekan..

Weekend kemaren pagi2 dah ke Mayestik buat nemenin sahabat beli kebaya seragam karena dia mau merit tahun ini..sebenernya janjianya berlima, tapi karena satu dan lain hal yang bisa cuma bertiga..yawes lanjuttttt..muter2 dari satu tumpukan kain ke tumpukan kain yang lain..dapet bahan kebayanya di toko pertama..tapi itu juga sempet bikin pusing karena bahannya kurang, untungnya mereka punya cabang yang di bekasi dan ada stok bahan yang sama di sana..jadi bahannya sorenya dianter ke mayestik..yeay!


mati gaya karena pusing milih kain akhirnya foto2.. 😛

Continue reading

this one is for u my soulmate..

after almost 5 years..
u deserve it my dear..
Finally..

i’m so proud of u..
thank u for all of ur hardwork..
i know u’ll give ur best for urself, for me, for Nara..
for our little family..

this is just the beginning..
and i’m always gonna be beside u all the way..

love..

BheBoth

Hari Batik 2 Oktober..

 

Bangga khan Batik udah jadi “milik” Indonesia? tapi sebenernya bukan cuma batik yang bikin bangga jadi orang Indonesia..dan kebanggaan itu harus dipupuk sedini mungkin..

Gue sebenernya ga begitu sering beliin baju batik buat Nara..so far baru punya 2..emang ga nemu yg sreg di hati aja siy bukan karena ga suka batik..kebalikan malah gue cinta banget ama batik, sama ama gue cinta kebaya.. Continue reading