9 years together H(b)Q(y)M..

a reminder..

17 November 2012..perfect saturday for our anniversary..eh jangan salah ya ini bukan wedding anniversary..kalo marriednya taun 2008, jadi baru 4 tahun..ini ngerayain hari pertama kali pacaran..hehehe *ga penting* eh penting ini buat gue..khan udah diceritain sebelumnya gimana jadiannya di sini dan di sini..hehehe

Sabtu itu qta pacaran ke PS mau nonton premier Skyfall *i know..telat banget, orang lain udah heboh nonton breaking dawn 2, tapi emang ga berencana nonton film vampire vs serigala itu siy, cukup di dvd bajakan aja* :p

ternyata premier di PS udah naik harganya jadi 150 ribu..untungnya punya kartu kredit St*ndCh*rt jadi buy1 get 1..dan ternyata lagi kursinya udah ganti jadi otomatis dan lebih empuk n nyaman buat boboan hehehe..next time ke sini lagi aja deh kalo nonton.. 🙂

oiya sebelum nonton, qta makan siang dulu di Monolog..gue pesen egg benedict, hqm pesen chicken thai, minumnya green monster (campuran nanas, apel n green tea) n ice lychee tea..yummy..ternyata enak2 makanannya..me likey..berhubung nonton kebagian jam 1, jadi lah makannya buru2..makan belom kelar aja udah minta bill biar bisa cepet bayar..haha.. Continue reading

Advertisements