Konser Glenn Fredly..

Salah satu penyanyi Indonesia favorit gue ya si om Glenn Fredly ini..mungkin dia satu2 penyanyi Indonesia yg gue bener2 pengen nonton konser tunggalnya..konsernya hari Minggu 2 September yang lalu.. (i know..udah basi ya ceritanya..hehe cuek ah)

walopun ternyata konser ini tanpa sponsor (SALUT!) tapi penontonnya penuuuuhh..satu Istora rame banget ampe ke tribun atas2 aja penuuh..gue beli tiket dari bulan mei di hari pertama dia release tiket..beli 4 buat double date bareng @riefa_tria..cukup beli yg tribun aja deh biar ngirit..dan beberapa hari sebelum konser, emak gue minta dibeliin juga tiketnya, tapi beda kelas lah ya buat emak babe gue..kasian klo di tribun entar pegel kepalanya miring2..hehe Continue reading

Konsernya Dahsyat..

eh ini bukan acara musik yg ada di stasiun tv swasta tiap pagi itu ya..ini gue mau cerita tentang konser Glenn Fredly, Tompi dan Sandhy Sondoro tanggal 17 Juni kemaren di Central Park..SUMPAH DEH KEREN BANGET ini konsernya..Gue dan Hqm dateng jam 8 kurang di venue..padahal di tiketnya tertulis konser mulai jam 8, tapi yah seperti biasa ya..ngareeeett..jadi jam 8.40 baru bener2 mulai..

Oiya sempet ada kejadian orang2 pada marah2 ama panitia..kebetulan gue kebagian seat di deket pintu masuk (nasib lah ga mampu beli yg platinum), jadi kedengeran tuh pada teriak2 di luar ama panitianya..ternyata mereka marah2 karena mereka ga kebagian seat..kok bisaaaa??? udah beli tiket tapi ga dapet seat..panitianya kacau deh..akhirnya panitia berusaha menenangkan orang2 itu..lumayan soalnya jumlahnya 20 orang lebih lah..panitia bawa masuk kursi2 seadanya gtu dan beberapa dari mereka yang protes itu diperbolehkan duduk di depan *even lebih depan dari yang platinum* tapi lesehan..hehe..kalo kata Glenn Fredly ini kaya ntn di kelurahan.. 😛 Continue reading