Bandung.. I heart U part 2..

Bandung hari kedua, bangun pagi langsung siap2 n beres2 krn abis breakfast qta mau check out dan menuju ke Taman Lalu Lintas di jl. Belitung..sengaja cari tempat rekreasi di tengah kota biar ga cape di jalan..nyampe di sana jam 10, parkiran udah rame, banyak tukang jualan mainan di depan, dan gue tergoda buat beli mainan sabun dan dipinjemin baskom biar bisa maen di dalam..uhuy..*emaknya Nara malah yg demen*, tiket masuknya Rp. 5000 per orang, Nara masi gratis..yes! 😛

Pas masuk ternyata di dalem udah rame, suasananya adem krn banyak pohon rindang..sepanjang jalan banyak penjelasan tentang rambu2 lalu lintas..banyak mainan2 layaknya playground, tapi mainannya yang model jadul gtu deh..tapi ga ngaruh buat anak2 tetep seneng tuh buktinya..hehe..berhubung malam sebelumnya bandung hujan deres, jadi banyak bagian yang masi tergenang alias beceeekk boooo dan Nara sukses bikin sepatu n kaos kakinya penuh tanah..:-P

Continue reading