The essentials..

Buat yang hobby jalan-jalan kaya’ gue, rasanya wajib punya tas atau pouch buat nyimpen barang-barang penting..

Salah satu yang paling penting pas lagi jalan-jalan adalah obat-obatan buat anak, termometer, my fave essential oils, dan ga lupa cairan buat softlens..ga boleh ketinggalan deh..

Biasanya gue bawa 2 pouch, 1 pouch isi essential oils, 1 pouch lagi isi obat-obatan dan lain2nya..Nah sekarang GabaG (brand lokal trendsetternya breastfeeding bag), ngeluarin oil bag yang bisa buat nyimpen first aid kit juga..me love it..jadi ringkes cukup bawa 1 tas ini semuanya bisa dibawa deh..

  
   
Merk GabaG emang uda lama jadi favorit gue, breastfeeding bagnya yang udah berubah fungsi jadi tas tempat isi cemilan & minuman buat anak-anak tiap jalan-jalan..ga pernah absen deh kemana-kemana dibawa..

Nah oil bagnya GabaG kayanya bakal gitu juga nih..secara semua perintilan penting bisa dicemplungin jadi satu, pasti gue bawa kemana-kemana terus hehe..

Loveeee it..
BheBoth