Childhood Fave..

Inget ga dulu masi kecil suka nonton Sesame Street di TV? Kalo gue demen banget itu..ga pernah ketinggalan..hehe..Hqm pun juga begitu ternyata..jadi emang nasibnya Nara deh punya emak-bapak suka Sesame Street, jadinya dia “dijejelin” juga hehe..

Jumat kemaren baca Kompas, seperti biasa lagi baca #iklankompasjumat..eh nemu iklan Sesame Street Show di Supermall Karawaci..Shownya tiap jumat-sabtu-minggu jam 4 sore..ada meet and greetnya juga..shownya siy mulai tanggal 8 Desember 2011 sampe 8 Januari 2012..jadi masi banyak waktu buat ke sana..

etapi kok Sabtunya ga ada acara kemana2, pas nanya ke Nara mau ga liat Elmo? Langsung jawab “MAU!” sambil berbinar2..jadi deh sabtu jam 2 siang berangkat ke Supermall Karawaci..sempet makan padang dulu di Sari Bungo deket rumah, jadi nyampe di Supermall Karawaci jam 4 kurang 15 menit..*jauh ajah ini mall yak* *eh itu krn rumah gue di Jatibening ya* hehe

Langsung ke Lobby Utama, dari jauh aja gue yang excited gara2 liat balon gede bentuk Elmo n Cookie Monster.. Continue reading