Most Epic Kdrama so far

Oh well helloooo there..*sapuin debu* it’s been too long since my last post..

I’ve been too busy watching kdrama..hahaha just kidding..

Belakangan emang kurang mood buat nulis blog..entah kenapa..

Tapi hari ini tiba-tiba pengen nulis..

Did anyone watch kdrama Goblin? Guardian: the Lonely & Great God..

I think this kdrama is the most epic fantasy kdrama i’ve ever watched..

WAJIB BANGET ditonton yaa ini..It’s a love story between an immortal & a human..inti ceritanya tragis..tapi dikemas sedemikian brilliantnya jadi kita ga nyadar dari episode2 awal klo this is actually a sad love story..

Writernimnya Kim Eun Sook (yg bikin Descendants of The Sun juga) jagooo banget bikin scriptnya, bikin kita jungkir balik nontonnya..bikin ketawa ngakak, senyum bahagia, merinding ampe nangis sesenggukan..

gue sebenernya bukan penyuka film ngayal, tapi dari episode 1, I’m already hooked..awalnya pengen nonton kdrama ini karena ada GongYoo (iya cemen emang, klo pemerannya cakep pasti gue semangat pengen nonton), tapi abis nonton eps 1, langsung baper ama ceritanya..bukan cuma ama GongYoo..haha

Akting GongYoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook & Yoo In Na gilaaak banget..and the chemistry between these characters is beyond words..dapeeet banget deh feelnya..i think GongYoo & Lee Dong Wook should win the best couple award this year haha..best bromance ever..

Sinematografinya KECE BADAI..keknya ga ada nih kdrama se”indah” ini gambar2nya..macam film layar lebar..baru kali ini gue nonton kdrama yg tiap pengambilan gambarnya sangat cantik..classy & keliatan MAHAL..

Oiya fashion di drama ini juga luar biasa endorse-annya..hahaha Coatnya keren2 banget & mahal2 haha..LANVIN, Burberry, Marni, Sacai, Louis Vuitton, GUCCI, GIVENCHY, you name it..asli bikin mupeng..

For me, Goblin is the best kdrama in 2016..all in one package..romance, comedy, mellow, action, even bromance..siap-siap susah move on haha

Jadi yg belum nonton, WAJIB nonton yaaa!
#dramakorea

Advertisements